Девчата, сначала фото сохрание на рабочий стол компа, потом через тот сайт https://imgbb.com/ закачайте картинку, скопируйте код той картинки, и его разместите в той теме
Спасибо тебе, моя Морозко!!! Очень понравился твой подарок!!! Два дня и две ночи я терпела, чтобы не открыть его...но..."Все было, как во сне: ноги принесли меня под елку, и какая-то неведомая сила заставила открыть подарок" Вот такая красота меня нашла:
Хочу ещё добавить, что змейка очень даже симпатичная! Диффузор наполнил комнату вкусным запахом мандарин! Шоколадка дополнила сегодняшний утренний кофе! А хлопушка обязательно будет использована по назначению в новогоднюю ночь! Ещё раз спасибо за подарок!
Моя дорогая Морозушка, спасибо за чудесный подарок это один из моих любимых авторов, и эту книгу я еще не читала и в моей домашней библиотеке ее еще не было это просто миллион процентное попадание с подарком
Всех с Новым годом!!! Спасибо тебе мой морозушка! Я вытерпела и открыла с утра!! Подарок очень классный, начиная с коробки! 2 баночки меда, игрушка елочная, салфетка со змеей, и дисконосочки!!! Все такое классное и очень в тему!!! Спасибо еще раз !!! Все очень классное!!
рилл писал(а):Всех с Новым годом!!! Спасибо тебе мой морозушка! Я вытерпела и открыла с утра!! Подарок очень классный, начиная с коробки! 2 баночки меда, игрушка елочная, салфетка со змеей, и дисконосочки!!! Все такое классное и очень в тему!!! Спасибо еще раз !!! Все очень классное!!
Дорогой морозко, спасибо тебе за подарок! открыла утром 31.12 Маска уже сегодня использована, гель для душа на месте в ванной, наклейку новогоднюю оставлю на след год! Игрушки на елке!