Zadavaka писал(а):Таня*** писал(а):Лермонтова 20, т.8 (913) 058-80-80. В прошлом году было 320р.час. 2раза в неделю. В этом еще не знаю.
Это в группе цена?
Да, а что в других местах на много дешевле?

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Zadavaka писал(а):Таня*** писал(а):Лермонтова 20, т.8 (913) 058-80-80. В прошлом году было 320р.час. 2раза в неделю. В этом еще не знаю.
Это в группе цена?
Таня*** писал(а):Zadavaka писал(а):Таня*** писал(а):Лермонтова 20, т.8 (913) 058-80-80. В прошлом году было 320р.час. 2раза в неделю. В этом еще не знаю.
Это в группе цена?
Да, а что в других местах на много дешевле?К тому же нам сейчас репетиторство ни к чему, мы в начальных классах
Таня*** писал(а):Тогда, вообще не поняла сути вашего вопроса, если дело не в цене. Нас тоже все устраивает, и на дорогу кстати тоже деньги нужны и время, которого у меня нет, хватает спортивной секции три раза в неделю. И за английский у меня пока тоже голова не болит, я придерживаюсь правила, что лучшая школа, та которая рядом с домом (это было одним из приоритетом в покупке жилья, ну и повезло, что у нас поблизости только языковых школ три штуки)
Таня*** писал(а):Катя, ничего личного, но по моему это вы эмоционируете из-за 35руб.Лучше озвучте вашу школу.
Zadavaka писал(а):Таня*** писал(а):Катя, ничего личного, но по моему это вы эмоционируете из-за 35руб.Лучше озвучте вашу школу.
Вам точно не озвучуПо поводу "эмоционируете", читайте внимательнее мое сообщение выше! С остальным - Вам в бесилку.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0