Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Дора писал(а):Попалась очень капризная партнерша, ее родители вместе с тренером перед ней польку пляшут, а мой сын из-за этого переживает, не понимаю причины такого поведения тренера, хотим сменить и тренера и пару, ищем девочку 2002-2003г, желающую заниматься серьезно, и еще, девочки, могу сказать по опыту ,мальчики бросают не из-за чего кроме партнерши, мальчишки в самом начале конечно танцуют хуже, им больше времени надо, девочки от природы танцуют, и тут понеслось, как к примеру у нас. Поэтому имея плачевный опыт, мы ищем партнершу желающую заниматься дополнительно постоянно, посещать турниры, семинары. Танцы мы рассматриваем как спорт, а не как кружок умелые ручки, ножки. Если вы разделяете нашу с ребенком точку зрения, пишите, отвечу.
Мамы, учите своих девочек уважать партнера, хотя бы за то, что они переступают через себя и чужое мнение( это женский вид спорта) иначе так и будут одни девочки танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоша писал(а):Юлёна писал(а):Да мальчики в цене особенно 6-7 лет, в этом году слышала сама девочка приходит, а ей говорят если пара есть то мы вас возьмем
Да, так и есть, а вы уже второй год занимаетесь? в паре стоите наверное...У нас еще в МПСе в ДКЖД сть бально-спртивные танцы, мы ходим туда первый год, начинали ходить в 4 года, но нам не понравилось сперва, маловата была ...плохо понимала счет шагов и т.д. , а сейчас очень нравится...
Lessie писал(а):Вообще по поводу смены тренера, если речь идёт о ДЮШ по ТС, то это практически приравнивается к преступлению. Сейчас мы сами через это проходим и ещё неизвестно, во что это выльется на турнирах. Когда начались неприятности, связанные с переводом, я поузнавала у других людей, прошедших этот путь и тех, кто видел это со стороны. Чес слово, не позавидуешь! А страдают в первую очередь дети из-за принципов взрослых.
Юлёна писал(а):Lessie писал(а):Дора писал(а):Попалась очень капризная партнерша, ее родители вместе с тренером перед ней польку пляшут, а мой сын из-за этого переживает, не понимаю причины такого поведения тренера, хотим сменить и тренера и пару, ищем девочку 2002-2003г, желающую заниматься серьезно, и еще, девочки, могу сказать по опыту ,мальчики бросают не из-за чего кроме партнерши, мальчишки в самом начале конечно танцуют хуже, им больше времени надо, девочки от природы танцуют, и тут понеслось, как к примеру у нас. Поэтому имея плачевный опыт, мы ищем партнершу желающую заниматься дополнительно постоянно, посещать турниры, семинары. Танцы мы рассматриваем как спорт, а не как кружок умелые ручки, ножки. Если вы разделяете нашу с ребенком точку зрения, пишите, отвечу.
Мамы, учите своих девочек уважать партнера, хотя бы за то, что они переступают через себя и чужое мнение( это женский вид спорта) иначе так и будут одни девочки танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще по поводу смены тренера, если речь идёт о ДЮШ по ТС, то это практически приравнивается к преступлению. Сейчас мы сами через это проходим и ещё неизвестно, во что это выльется на турнирах. Когда начались неприятности, связанные с переводом, я поузнавала у других людей, прошедших этот путь и тех, кто видел это со стороны. Чес слово, не позавидуешь! А страдают в первую очередь дети из-за принципов взрослых.
Да именно с этим мы сейчас и столкнулись.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0