мобильное приложение МамаАбакана

Спортивные бальные танцы

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Спортивные бальные танцы

Сообщение Юлёна » 16 окт 2011, 15:16

Я бы тоже хотела побольше дополнительно. Наверно тоже скоро бросим что то устала я своих симулировать :(
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Lessie » 17 окт 2011, 08:21

Дора писал(а):Попалась очень капризная партнерша, ее родители вместе с тренером перед ней польку пляшут, а мой сын из-за этого переживает, не понимаю причины такого поведения тренера, хотим сменить и тренера и пару, ищем девочку 2002-2003г, желающую заниматься серьезно, и еще, девочки, могу сказать по опыту ,мальчики бросают не из-за чего кроме партнерши, мальчишки в самом начале конечно танцуют хуже, им больше времени надо, девочки от природы танцуют, и тут понеслось, как к примеру у нас. Поэтому имея плачевный опыт, мы ищем партнершу желающую заниматься дополнительно постоянно, посещать турниры, семинары. Танцы мы рассматриваем как спорт, а не как кружок умелые ручки, ножки. Если вы разделяете нашу с ребенком точку зрения, пишите, отвечу.
Мамы, учите своих девочек уважать партнера, хотя бы за то, что они переступают через себя и чужое мнение( это женский вид спорта) иначе так и будут одни девочки танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще по поводу смены тренера, если речь идёт о ДЮШ по ТС, то это практически приравнивается к преступлению. Сейчас мы сами через это проходим и ещё неизвестно, во что это выльется на турнирах. Когда начались неприятности, связанные с переводом, я поузнавала у других людей, прошедших этот путь и тех, кто видел это со стороны. Чес слово, не позавидуешь! А страдают в первую очередь дети из-за принципов взрослых.

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Lessie » 17 окт 2011, 08:22

Так что сначала крепко подумайте: а стоит ли? Может проще поменять пртнёршу?
Последний раз редактировалось Lessie 17 окт 2011, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Lessie
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Hell » 17 окт 2011, 09:10

тоша писал(а):
Юлёна писал(а):Да мальчики в цене особенно 6-7 лет, в этом году слышала сама девочка приходит, а ей говорят если пара есть то мы вас возьмем ;)

Да, так и есть, а вы уже второй год занимаетесь? в паре стоите наверное...У нас еще в МПСе в ДКЖД сть бально-спртивные танцы, мы ходим туда первый год, начинали ходить в 4 года, но нам не понравилось сперва, маловата была ...плохо понимала счет шагов и т.д. , а сейчас очень нравится...

Тоша, а подскажите, какая сетка занятий, нравятся ли тренеры? Я слышала, что в ДК хорошая тренер женщина, фамилию к сожалению не помню. Хочу сына на танцы определить, но мы недавно переехавшие, еще не знаем, что к чему в городе. И водить особо некому, но если понравится ему, будет папа вырываться с работы или няня на крайняк. В сад ходим в МПСе, поэтому вариант только в ДК...
Я раньше тоже танцевала, сыну танцы нравятся, пыталась его сама учить - бесполезно, не хватает детей и строго тренера :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Юлёна » 17 окт 2011, 09:28

Lessie писал(а):Вообще по поводу смены тренера, если речь идёт о ДЮШ по ТС, то это практически приравнивается к преступлению. Сейчас мы сами через это проходим и ещё неизвестно, во что это выльется на турнирах. Когда начались неприятности, связанные с переводом, я поузнавала у других людей, прошедших этот путь и тех, кто видел это со стороны. Чес слово, не позавидуешь! А страдают в первую очередь дети из-за принципов взрослых.

Да именно с этим мы сейчас и столкнулись. :(
Последний раз редактировалось Юлёна 18 окт 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Lessie » 17 окт 2011, 09:36

Юлёна писал(а):
Lessie писал(а):
Дора писал(а):Попалась очень капризная партнерша, ее родители вместе с тренером перед ней польку пляшут, а мой сын из-за этого переживает, не понимаю причины такого поведения тренера, хотим сменить и тренера и пару, ищем девочку 2002-2003г, желающую заниматься серьезно, и еще, девочки, могу сказать по опыту ,мальчики бросают не из-за чего кроме партнерши, мальчишки в самом начале конечно танцуют хуже, им больше времени надо, девочки от природы танцуют, и тут понеслось, как к примеру у нас. Поэтому имея плачевный опыт, мы ищем партнершу желающую заниматься дополнительно постоянно, посещать турниры, семинары. Танцы мы рассматриваем как спорт, а не как кружок умелые ручки, ножки. Если вы разделяете нашу с ребенком точку зрения, пишите, отвечу.
Мамы, учите своих девочек уважать партнера, хотя бы за то, что они переступают через себя и чужое мнение( это женский вид спорта) иначе так и будут одни девочки танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще по поводу смены тренера, если речь идёт о ДЮШ по ТС, то это практически приравнивается к преступлению. Сейчас мы сами через это проходим и ещё неизвестно, во что это выльется на турнирах. Когда начались неприятности, связанные с переводом, я поузнавала у других людей, прошедших этот путь и тех, кто видел это со стороны. Чес слово, не позавидуешь! А страдают в первую очередь дети из-за принципов взрослых.

Да именно с этим мы сейчас и столкнулись. :(

Печально это всё. Ещё и товарищи по несчастью есть даже на форуме. :( Я уже решила для себя: если начнут откровенно препятствовать, проще бросить. Жалко конечно, будет, но сейчас, в принципе, не проблема найти другое занятие для ребёнка. Но самоутверждаться на своём сыне тем, кто чем-то недоволен точно не позволю! одним словом поживём - увидим. тем более, скоро турнир будет. Там и станет ясно окончательно.
Lessie
Организатор
Организатор

Сообщение Дора » 17 окт 2011, 19:02

А мы уже в среду идем к другому тренеру, там нас встретили очень радушно, мы даже не ожидали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Дора
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Антоша

Сообщение Дора » 17 окт 2011, 19:05

Мой сын вообще очень спортивный мальчик, мы еще и бегаем по утрам на стадионе!!!!!!!!! Спорт школа по легкой атлетике :ta_n_cor:
Дора
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Дора » 17 окт 2011, 19:21

А вот у меня есть вопрос!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь понимает по каким критериям оценивают пары на турнирах? Почему для нас, нашим тренерам не провести собрание, и не объяснить, за что? как? итд
Дора
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Спортивные бальные танцы

Сообщение Юлёна » 17 окт 2011, 19:29

Насколько я знаю.
1. Это попадание в музыку,
2. Правильность выполнения элементов
3. Сложность

Вот как то так.
Нам сегодня реально тренер сказала что, мы танцевали не на то место которое нам выставили. Гораздо лучше. Хотя конечно мы не финалисты( по качеству исполнения)
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции