Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
ketrin писал(а):Нам тоже очень нравится, ходим по К. Перекрещенко на занятия с мамой.
Лана+ писал(а):Мой ребенок ходил в Монтессори- группу "Вместе с мамой" и во Владимирский и на К. Перекрещенко. Во Владимирском занятия ведет Настя, на К. Перекрещенко Ирина. Педагоги обе умнички, я даже не знаю где лучше. Главное, как я поняла, ходить в системе и к одному педагогу. Вот тогда сразу заметен результат в развитии малышки. Заметно как ребенок обучен, многое запоминает, умеет. Душа радуется, когда гляжу на сыночка. Не сразу, конечно, ребенок начинает заниматься. Нужно набраться немного терпения. Поэтому всем советую ходить в системе, 2 раза в неделю. С 2 лет мой сын ходил в группу "Я сам". На 3- 4 часа в день. Он хорошо подготовился к саду. Теперь ему уже 3 года и он ходит на вечерние занятия с 18 часов. Ему очень нравится и мне тоже! Мы ходим к Юлии Александровне, во Владимирский.
Pux писал(а):ketrin писал(а):Нам тоже очень нравится, ходим по К. Перекрещенко на занятия с мамой.
Я вот хочу весной сына начать водить,так как нам будет 11-12 месяцев,то,соответственно,на занятия с мамой.к какому педагогу ходите?
самая-самая писал(а):Всегда кому-то нравится кому-то нет.Вот мы например тоже сходили и нам не понравились ни цены ни занятие,а соседка водит сына туда и вроде довольны.Сколько людей столько мнений.Объективно считаю(и не только я) для ценников которые выставляет уникальный программа должна быть повыше уровнем.Мы раньше жили в Москве.Там честно говоря в Уникальный с его ценниками ни кто бы не пошел
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0