мобильное приложение МамаАбакана

Уникальный ребенок

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Уникальный ребенок

Сообщение Олечка » 23 янв 2012, 11:07

мы ходили в Уникальный ребенок на КП. занятия интересные, преподаватель старается. только места для групповых занятий маловато. мы брали индивидуальные.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Пух » 17 фев 2012, 12:27

ketrin писал(а):Нам тоже очень нравится, ходим по К. Перекрещенко на занятия с мамой.

Я вот хочу весной сына начать водить,так как нам будет 11-12 месяцев,то,соответственно,на занятия с мамой.к какому педагогу ходите?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Уникальный ребенок

Сообщение Лана+ » 24 мар 2012, 20:51

Мой ребенок ходил в Монтессори- группу "Вместе с мамой" и во Владимирский и на К. Перекрещенко. Во Владимирском занятия ведет Настя, на К. Перекрещенко Ирина. Педагоги обе умнички, я даже не знаю где лучше. Главное, как я поняла, ходить в системе и к одному педагогу. Вот тогда сразу заметен результат в развитии малышки. Заметно как ребенок обучен, многое запоминает, умеет. Душа радуется, когда гляжу на сыночка. Не сразу, конечно, ребенок начинает заниматься. Нужно набраться немного терпения. Поэтому всем советую ходить в системе, 2 раза в неделю. С 2 лет мой сын ходил в группу "Я сам". На 3- 4 часа в день. Он хорошо подготовился к саду. Теперь ему уже 3 года и он ходит на вечерние занятия с 18 часов. Ему очень нравится и мне тоже! Мы ходим к Юлии Александровне, во Владимирский.

Лана+
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валентин

Сообщение irinkasok » 25 мар 2012, 15:50

Не знаю как в других клубах, но в Уникальном во владимирском мне тоже очень нравится, ходим в группу для подготовки к школе, очень много успевают сделать за 1,5 часа, я очень довольна, но на след год возьмем индивидуальные занятия, чтобы работать уже конкретно с недостатками. Преподаватель Наталья Станиславовна супер, выкладывается на все 100.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Светланка » 25 мар 2012, 18:28

Лана+ писал(а):Мой ребенок ходил в Монтессори- группу "Вместе с мамой" и во Владимирский и на К. Перекрещенко. Во Владимирском занятия ведет Настя, на К. Перекрещенко Ирина. Педагоги обе умнички, я даже не знаю где лучше. Главное, как я поняла, ходить в системе и к одному педагогу. Вот тогда сразу заметен результат в развитии малышки. Заметно как ребенок обучен, многое запоминает, умеет. Душа радуется, когда гляжу на сыночка. Не сразу, конечно, ребенок начинает заниматься. Нужно набраться немного терпения. Поэтому всем советую ходить в системе, 2 раза в неделю. С 2 лет мой сын ходил в группу "Я сам". На 3- 4 часа в день. Он хорошо подготовился к саду. Теперь ему уже 3 года и он ходит на вечерние занятия с 18 часов. Ему очень нравится и мне тоже! Мы ходим к Юлии Александровне, во Владимирский.

Хочу сказать по поводу монтессори группы.Мы с племянником летом туда раз сходили.Я ,собственно как и моя сестра были в небольшом шоке от цен.Ну думаю наверное раз такая цена значит занятие будет супер.А фиг!Была педагог зовут Настя вроде(это во Владимирском)Ходили мы с Семой бродили.Поразило то что нужно было обязательно свернуть за собой коврик и положить на место мячик.Хотя ребенку в год это пока не интересно.она его прям за руку поволокла этот коврик на место убрать.он разревелся естественно.Да и в целом как то без души все.она то уйдет то придет даст коробочку опять уйдет.На занятии был Сема и еще девочка.У папы девочки дак вообще желание возникло пожаловаться куда-нибудь за грязный ковер и сдломанный пластиковый домик об который можно пораниться.в общем впечатления не ахти.хотя игрушек там навалом.может это людей привлекает не знаю :ne_znau:
Светланка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: svetlana
Мои детки: Маришка 6 лет и Ритуля 4года

Сообщение Леся-Олеся » 25 мар 2012, 21:48

Светланка согласна с вами.В Уникальный отходили почти месяц( абонемент брали вот и пришлось ходить)а толку нет.Как не умели читать так и неумеем.хотя нахваливали этот клуб.а на дели пшик.особенно "порадовали " слова администратора-" ребенок должен слушать педагога и заниматься а не играться.Я думаю проблема педагога если ребенок даже не подходит к нему а играет :!:

Леся-Олеся
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сонечка и Артурка

Сообщение ketrin » 25 мар 2012, 21:50

А нам на Кати Перекрещеноко очень нравится. Педагог Ира очень внимательная, к каждому ребенку потходит занимается, ни про кого не забывает. Если ребенок не хочет что то делать, не заставляет, а переключает внимание на что то другое. Все чисто, игрушки все хорошие.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение ketrin » 25 мар 2012, 21:52

Pux писал(а):
ketrin писал(а):Нам тоже очень нравится, ходим по К. Перекрещенко на занятия с мамой.

Я вот хочу весной сына начать водить,так как нам будет 11-12 месяцев,то,соответственно,на занятия с мамой.к какому педагогу ходите?

К Ирине ходим, очень нравится.!!!
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение самая-самая » 25 мар 2012, 22:50

Всегда кому-то нравится кому-то нет.Вот мы например тоже сходили и нам не понравились ни цены ни занятие,а соседка водит сына туда и вроде довольны.Сколько людей столько мнений.Объективно считаю(и не только я) для ценников которые выставляет уникальный программа должна быть повыше уровнем.Мы раньше жили в Москве.Там честно говоря в Уникальный с его ценниками ни кто бы не пошел
самая-самая
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Леся-Олеся » 25 мар 2012, 22:59

самая-самая писал(а):Всегда кому-то нравится кому-то нет.Вот мы например тоже сходили и нам не понравились ни цены ни занятие,а соседка водит сына туда и вроде довольны.Сколько людей столько мнений.Объективно считаю(и не только я) для ценников которые выставляет уникальный программа должна быть повыше уровнем.Мы раньше жили в Москве.Там честно говоря в Уникальный с его ценниками ни кто бы не пошел

это точно.Хорошо то что помещение зонировано ,
игрушек много развивающих,а сами занятия не очень
Леся-Олеся
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сонечка и Артурка

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры