мобильное приложение МамаАбакана

"КРОХА"-развлекательно-развивающий центр для детей(МПС)-2

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Natik25 » 05 авг 2015, 00:35

Любовь Гец писал(а):Малышей 3-4 лет беру 1 раз тк считаю нет необходимости в этом возрасте 2 раза ходить.. Смотри , если хочешь 2 раза можно к Насте сб 10 и ср 5 :)

Люба, если вдруг местечко будет возьмите, пожалуйста, мою трехлетку. В среду в5 если я правильно поняла, было бы вообще здорово! :)
Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 275
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение Любовь Гец » 05 авг 2015, 13:53

На среду и субботу это Настина группа..Мне ужо некуда.. :) К Насте записать..?
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Любовь Гец » 05 авг 2015, 14:05

Девчата! Группа моя на 7 часов чт и сб..не теряйте отпишусь Вам позже..Вы у меня остаетесь в том же составе,на то же время..
:)
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Natik25 » 07 авг 2015, 08:53

Да, на среду пожалуйста. :) Малыхина Лиза, 3г. Напишите мне пожалуйста ЛС, что да как. :)
Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 275
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение Любовь Гец » 09 авг 2015, 21:39

Настя Вам в личку написала
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение кулемка » 11 авг 2015, 14:13

Добрый день.Любовь Владимировна очень нужна Ваша помощь. Мы проходили 2 с половиной года в развивающий центр(называть не буду),отдали столько денег, а пришли на диагностику к психологу,нам сказали ребенок к школе не готов.Собирались в этом году в школу,а мы оказывается не готовы.я в панике.Подошла к педагогу с которым занимались,она сказала все у нас хорошо.Поговорила со знакомой,они к Вам ходят ( точнее ходили) они тоже в школу пошли,очень Вас рекомендовали.Мы готовы ходить хоть каждый день если там все так печально.готовы отсрочить на год со школой.из старого центра ушли со скандалом.очень неприятно все это.Очень просим найти нам место! Заранее благодарю
кулемка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Катя
Мои детки: лапочка Дочка

Сообщение Любовь Гец » 11 авг 2015, 15:50

:Crai_zi: здравствуйте.я конечно все понимаю , но как вас взять если все места заняты не знаю! :) может подойдете на диагностику.. И окажется не все так страшно :) а там посмотрим. К Насте пойдете если что? И еще вопрос.. Вы в школу записаны?
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение кулемка » 11 авг 2015, 22:47

Да записаны в 11 школу.На диагностику конечно подойдем.Скажите куда и когда.На занятия очень хотелось к Вам попасть. :smuschenie: Уж если ходить еще год в садик,дак не зря чтоб год прошел.По поводу все плохо или нет,наверное все .Мы не читаем .Вообще.Даже слоги не складывает.Считает до 10 и обратно.Хорошо запоминает стихи.Дали нам на диагностике срисовать по клеткам фигуры.нарисовали непойми что.В общем нам сказали к школе мы не готовы
кулемка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Катя
Мои детки: лапочка Дочка

Сообщение Любовь Гец » 12 авг 2015, 10:14

В любом случае ребенка надо посмотреть..Я Вам уже писала ,что умение читать это не главное в подготовке к школе..Должна быть психологическая основа..для того чтобы ребенок мог нормально усваивать материал..По точкам срисовывание тоже не всегда показатель..У многих деток в 1 классе моторика оставляет желать лучшего..Напишите мне в личку ,а там решим что-нибудь.Может если будет острая необходимость возьму Вас на 1 раз в неделю..с условием что дома вы будите все это повторять :)
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Любовь Гец » 13 авг 2015, 12:14

Девчата стоимость в этом году маленько выросла . Абонемент малышам Был 1300 теперь 1400.. ( утренние группы) деткам с 3 лет абонемент 1500( был 1400) .. Совсем маленько подняли тк сами мамы и понимаем сколько денег улетает на деток .. А многие водят по 2-3 ребенка .. Таким мамочкам скидка 200 р на абонемент .. Всех записавшихся ждем с 1 сентября.. Всем отзвонилась, отписалась ! Малышам с собой принести по пачке влажных салфеток .. Деткам старше 3лет тетрадь в клетку 48 л .. . :)
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры