Сапфир писал(а):Рафаэлло бесподобен, нежный очень, обычные Рафаэлки в форме каши.
Шоколад молочный вкусный, а вот нуга попалась с воздушным рисом и сгущенкой, я хотела просто нугу, так как сгущенку не люблю, но семье понравилась. Натуральные сладости за копейки.
Marina 76 писал(а):Ирис обалденный на вкус, очень свежий, арахиса наверно % 80-90 . По вкусу лучше чем плиточный, яшкинский например.
Missss писал(а):Не согласна,что рафаэлло в форме каши,мы его режем ножом на квадратные кусочки. Правда,храню его в диванеЭтопервое темное и прохладное место,что пришло мне в голову
Если в тепле хранить,то наверное растает. Насчет бесподобности рафаэлло абсолютно согласна
Темный шоколад горький,настоящий. Грильяж приехал куском,долго я вокруг него ходила,не знала как добыть! В итоге рубила тыльной стороной топора
Тоже оприходовали уже килограмм. Если,что я постоянная тут клиентка теперь
Зайду,как- нибудь за грильяжем и нугой,а еще альпенгольд хотела...
Marina9179 писал(а):Взяла только молочный шоколад - очень вкусно! Спасибо за закупку
Pushilka писал(а):И снова огромное спасибо!! Жду следующую, в этот раз заказала малотолько нугу и рафаэлло. Нуга шикарная! А рафаэлло - ну просто сбылась моя мечта - куча конфет, просто спресованные, как бонус сверху несколько ядрышек миндала! Класс!! Подписалась, жду следующую, пока соберем, оплатим, привезут - изголодаемся
koshechka писал(а):брала пасту миндальную, такая гадость, на вид как песок с водой, жирная, вкус ореховый, но на миндаль не похож, видимо растительный жир в ней частично окислился, спекла из этого печенье, но тоже не вкусное получилось, лучше покупать орехи
jeyn писал(а):Присоединяюсь!Я рада как слон!
Такая вкуснятина и ирис и нуга!
Жду следующую закупку!
makarevna писал(а):И я жду! Заказывала тёмный шоколад - просто изумительно!
мамочка писал(а):Ооочень вкусно! Спасибо за закупку
Татьяна Федорова писал(а):Спасибо за вкусняшки,все очень понравилось! Маша, я Ваша навеки
Aryana писал(а):Хорошо как, что я всё не заказалаФигуру надо держать в форме, девы
Я буду по немножку откалывать от своей молочной килограммовой шоколадки и кушать
По вкусу молочный альпенгольд
![]()
Спасибо за закупку![]()
![]()
Мама Тимура писал(а):Я заказывала тёмный и молочный, вкуснятина!