Лёля Шмель , Нет,совсем не трудоемко. самой сделать безсычужный сыр можно за 10 минут + 2 часа в холодильнике под прессом
А выходит намного дешевле того же адыгейского!Ну то,что вкуснее и натуральней,это я молчу..
Блинчики тоже навертеть минут 20 со всеми нарезками-обжарками...
По деньгам- еще не могу понять.. Ведь все по разному тратят..Все эти "изыски" не так много стоят-соевое мясо(беру только фирму "Бона вита",реально вкуснятина, все остальные сколько пробовала- бумага и гадость) стоит пачка 26-29р, нут например полкило 100р , его хватает на 2 ужина на двоих, овощи у нас свои,олтермани(сыр без сычуга) за кусину большую около 200р,пшеница для проращивания около 40 р за пачку которой хватит за глаза,итп итд... Так что примерно так же пока..
Да,я всегда придумываю чего-нибудь,сама рецепты сочиняю или пробуем какое-нибудь экзотическое блюдо приготовить(муж тоже готовит у меня)