мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Лёля Шмель » 16 июл 2013, 09:20

Сладкая вишенка Вера, из лекции Лианы Димитрошкиной - "Мужская черта характера «гневливость» соответствует женской черте характера «обидчивость». Обида — это женская форма одного и того же качества: гнев. Просто женская форма. И вы наверняка встречали такие семьи, когда жена все время ходит «вот такая» — а муж все время орет. Это потому, что у них одинаковое качество характера, просто оно проявлено по-разному, в разных формах — в мужской и в женской. Это форма, в которой женщине разрешено ее внутренним «цензором» проявлять гнев. Понимаете, на самом деле женщина чувствует гнев! Но проявляет его в форме обиды. Если б у нее был дневник — она бы вылила свой гнев, и всё, и на этом… хорошо."
Там еще много интересного. Если вкратце - 7 симметричных черт у мужчины и женщины:
1. Мужчина гневлив - соответственно, жена обидчива.
2. Мужчина ревнив - жена скрытна.
3. Мужчина жесток - жена склонна к сплетням (сплетни, отсутствие контроля речи - форма женской жестокости).
4. Мужчина склочен, занудлив, придирчив - жена склонна к грубой речи.
5. Мужчина жаден, скуп - жена склонна ко лжи и неуважению мужа.
6. Мужчина пьет - женщина не умеет давать любовь.
7. Мужчина безответственен - жена самостоятельна и непослушна.

Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Сладкая вишенка » 16 июл 2013, 10:30

Вот да, про это как раз и читала я. Видимо сейчас переломный момент, когда я борюсь со своей обидчивостью, и вроде получается.Поэтому жду результата незамедлительно и от него))))
Изображение
Изображение
Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Сообщение Лёля Шмель » 16 июл 2013, 10:43

Конечно, незамедлительного результата не последует, но он будет обязательно)))
Еще очень хороший способ обезоруживания мужчины (тоже читала об этом) - поругать себя прежде, чем это успеет сделать он. "Ох, дорогой, что ж я такая неуклюжая, и откуда только руки растут - ты полдня убил, чтобы наладить эту раму, а я опять сломала ее нечаянно, прости меня пожалуйста, безрукую". И пустить слезинку! ))))
Главное - сделать это искренне. А для этого нужно действительно верить, что мужчина - высшее проявление материального для женщины. Женщина - это духовная составляющая семьи. (уф, загнула! Но понимаю это так)

Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Cocosik » 16 июл 2013, 15:33

Лёля Шмель писал(а):Еще очень хороший способ обезоруживания мужчины (тоже читала об этом) - поругать себя прежде, чем это успеет сделать он. "Ох, дорогой, что ж я такая неуклюжая, и откуда только руки растут - ты полдня убил, чтобы наладить эту раму, а я опять сломала ее нечаянно, прости меня пожалуйста, безрукую". И пустить слезинку! ))))
Главное - сделать это искренне. А для этого нужно действительно верить, что мужчина - высшее проявление материального для женщины. Женщина - это духовная составляющая семьи. (уф, загнула! Но понимаю это так)

Хороший метод :a_g_a:
А вообще, чего-то саму себя раздражать стала, не могу никак в кучу себя собрать, расклееная вся какая-то... и все ломаю, за что ни возьмусь, все наперекосяк. Не пойму что со мной. То ли просто физически устала, то ли какие-то глубинные процессы у меня идут и не могу понять, что не так :-_(
Последний раз редактировалось Cocosik 05 сен 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Кулема » 16 июл 2013, 16:36

Cocosik писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Еще очень хороший способ обезоруживания мужчины (тоже читала об этом) - поругать себя прежде, чем это успеет сделать он. "Ох, дорогой, что ж я такая неуклюжая, и откуда только руки растут - ты полдня убил, чтобы наладить эту раму, а я опять сломала ее нечаянно, прости меня пожалуйста, безрукую". И пустить слезинку! ))))

Хороший метод :a_g_a: я почти всегда так делаю, правда не читала об этом, чисто на уровне интуиции это чувствовала. А вообще, чего-то саму себя раздражать стала, не могу никак в кучу себя собрать, расклееная вся какая-то... и все ломаю, за что ни возьмусь, все наперекосяк. Не пойму что со мной. То ли просто физически устала, то ли какие-то глубинные процессы у меня идут и не могу понять, что не так :-_(

О! у меня такая же история - все ломается, и ничего толком не получается.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Лёля Шмель » 16 июл 2013, 22:34

А у меня, девочки, похожая ситуация - только с конечностями конечностей. Который день мне мешают пальцы на руках и ногах. Я их и режу, и сбиваю, и занозю, в общем, полный комплекс... Это, наверное, у астрологов спросить надо - Луна в какой-нить дом забрела, а её там не ждали :D

Кстати, об астрологии. Посоветовали на днях интересный сайт -
Код: Выделить всё
 http://jyotish.ru/
- ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ. Толком еще не разбиралась, но вдруг кому интересно. Требуется регистрация - и можно составить свой гороскоп, главное - время рождения помнить)))))) Ну, или у мамы спросить :D
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Кулема » 17 июл 2013, 19:40

Джотиш - это классно. Можно составить карту рождения и потом распланировать всю жизнь. Или например, с помощью карты рождения объяснить те или иные удачи/неудачи и просчитать в какой период жизни может произойти что-то важное. Еще карта рождения говорит об увлечениях, призваниях и о том, что принесет успех в жизни.
Простой астрологический гороскоп тоже многое открывает, но джотиш как-то подробнее и с разных аспектов.

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лёля Шмель » 30 июл 2013, 14:01

Девульки, может, встретимся?
Вот чего нашла -
"Дорогие девушки, женщины, леди! Мы созданы для того, чтобы украшать этот мир, нести в него радость и любовь! Давайте вспомним об этом! И проведём флешмоб женственности в нашем городе! В АБАКАНЕ!!!
Что для этого нужно:
1. 1 августа в 19.00 прийти Первомайскую площадь
2. Одеть красивое платье
3. Принести с собой живой цветок (от одного - до бесконечности))
4. Улыбаться и дарить радость)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Можно принести один цветок, можно 10, можно 50, зависит от того скольких женщин Вы захотите осчастливить!))"

Код: Выделить всё
http://vk.com/event56427717
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Nata Pash » 30 июл 2013, 17:57

Кто идет? ;)
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Кулема » 30 июл 2013, 22:53

О! Супер! Народ собирается! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!