Сладкая вишенка писал(а): Теперь стараюсь волосы распускать только в присутствии любимого мужчины или близких людей.
о даааа, у меня тоже есть такой пунктик

ведами интересовалась различными, сейчас вот думаю Торсунова читать или не читать.
Модераторы: UllA, Tasoku
Сладкая вишенка писал(а): Теперь стараюсь волосы распускать только в присутствии любимого мужчины или близких людей.
Лёля Шмель писал(а):Девочки, до чего же приятно читать ваши посты! Вы просто не представляете...
Почему-то в реальности единомышленники мне не встречаются (ну, да, я холерична и фанатична, отпугиваю людей) В итоге со своей сложновыращиваемой женственностью сузила круг общения до пары-тройки человек. Почему-то бОльшему количеству моих знакомых приятственней троллить мужей и предаваться страданиям. Выматывает такое общение.
В общем, почитала вас и захотела в реале)))))))
Коврижка писал(а):его интереснее слушать,на мой взгляд))
Коврижка писал(а):Так почему чисто женские? У него в целом лекции о быте, о земных сторонах вопроса, практичных, там сведения и для мужчин и для женщин , для семьи- о взаимоотношениях, правах ,обязанностях М и Ж,воспитании детей,(в котором оба родителя должны участвовать активно, но в разных мерах),питании,лечении.
mis kis-kis писал(а):Торсунов кстати в Красноярск приезжает, всего 1000 вроде 2 вечерних лекции, супругам скидки... я не могу поехать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0