Здравствуйте. Я глубоко извиняюсь, что обращаюсь к вам за помощью, но нет другого выхода. На моего мужа подают в суд за то,что он не может в течении уже полугода расплатится с долгом по кредиту, который составляет около 12 тысяч, не считая, что ему нужно каждый месяц ещё платить грубо по 6 тысяч. Он потерял работу в связи с сокращением, два месяца были без денег, потом подрабатывал, где только мог, чтобы хоть часть туда отдавать. Хватало лишь на уплату ежемесячного платежа, на еду и ребёнка. Потом снова у нас случилось ещё одно несчастье, я получила единовременное пособие на ребёнка и тут уже хотели расплатится со всем, но у нас эти деньги украли. Подали в суд, но денег так и не вернули нам.

Объяснялись с банком, но он ничего не хочет слышать. Нам никто из родственников тоже не могут помочь,у его семьи у самого проблемы, не лучше наших и мои живут за копейки и большую сумму никто не сможет дать или занять.

Продавать нам тоже нечего, ни собственного дома, ни машины, ничего такого ценного нет.

Я сижу в декрете, моих денег мало на что хватает - смех один. А он сейчас только нормально устроился на новую работу, в которой он сам ещё работает как ученик и тоже платят копейки пока.

Платим сколько можем, но банк вообще ничего не хочет слышать и говорит, что или он оплачивает долг или они подают в суд. Я не знаю, как нам дальше быть, одной растить ребёнка я не смогу, на это никаких средств не хватит.

Ещё раз извиняюсь за то что я обращаюсь к вам за помощью, но я прошу у вас хоть немного помочь нам в уплате долга, кто тем сможет, помогите, мы будем вам очень благодарны!
(У кого возникают сомнения о достоверности информации, я скину номер телефона банка и вы позвоните и сами всё узнаете.
И в том, что деньги украли есть справка, которую банк даже видеть не хотел.)
Последний раз редактировалось Mama@нютки 30 мар 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.