мобильное приложение МамаАбакана

Помогите мамочке из Бискамжи

Муж и кормилец сгорел в доме заживо

Модератор: Elenka

Помогите мамочке из Бискамжи

Сообщение Графинька » 30 янв 2012, 12:17

Мамочки нужна ваша помощь. У нас в оборотном депо сгорел заживо помощник машиниста. Приехал домой с поездки. Жены беременной и ребенока-девочка 2лет не было дома. Что то в отопление перемерзло. Взорвался котел. Сгорело всё. Пишу с телефона так что простите что кратко. Есть у кого что то может из одежды. На каком женщина сроке я не знаю, пытаюсь узнать. И есть ли у неё сбер карта. Собирать либо мне домой вечером либо на работу- локомотив.депо то что за жд поликлиникой.

Женщину зовут Алефтина, рожать ей в июне. Сберкарты у нее нет, кто будет помагать деньгими деньги переводить на карту сбера №
Код: Выделить всё
639002319025623239

это моя потом буду отправлять либо с тем что правком собирает либо начальником депо из Бискамжи-иногда он приезжает
СТРЕКОТУША писал(а):Катя,я собрала пакетик: футболки,маечки,трусики, кофточки с длинным рукавом (всего понемногу), размер 86-92, еще костюмчик флисовый (брючки и безрукавка., только не знаю, какого он размера), пару простеньких совсем сандалий (на подошве 14 см написано). Для самой Али–кофточка,тепленькие капри и полегче тоже. Все на 44-46, для беременных. Ну еще машинку для мальчишечки положила.

Графинька писал(а):Итак от меня из одежды...
1. 2 футболки размер 92
2. носки теплые вязаные на 2х летку где то 2 пары
3. шапочка легкая на весну

Отправлено 3300рублей
Последний раз редактировалось Графинька 18 фев 2012, 17:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Графинька » 30 янв 2012, 12:21

Может есть у кого одежда для мамы детя и будущей ляльки
Графинька
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)

Re: Помогите мамочке из Бискамжи

Сообщение nates » 30 янв 2012, 12:21

Это просто ужас, страшно очень, собалезнуем этой женщине,ждем номер карты :(, а какой размер у женщины? и для ляльки бы кое что передать, но как кому?
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Вера » 30 янв 2012, 12:23

Графинька, страшное горе, :(
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Графинька » 30 янв 2012, 12:28

И черт с ним с домом. Парня жалко. Я его вроде на курсы принимала перед устройством на работу. Мой ровесник-29лет.
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение Невеличка » 30 янв 2012, 12:35

у меня есть 2 пакета вещей малышовских догода - девочки привозили, пока не нашла кому отдать, а еще зимний комбез-конверт, если рожать зимой. только вот привезти в Абакан не на чем :(
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение СТРЕКОТУША » 30 янв 2012, 12:43

У меня тоже есть совсем малышковые вещички, пеленок могу дать, посмотрю что есть на девочку (желательно бы ее рост хотя бы).И еще на каком сроке будущая мамочка, у меня осталась кое-какая одежка для беременных... Катя, напиши в личку адрес, я постараюсь завезти.
Мои соболезнования семье! Не дай Бог никому такое пережить!!!
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1258
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Elenka » 30 янв 2012, 12:46

Катя, напиши, что будущей малышке, 2х-летней дочке и маме надо - я посмотрю, что у нас в черногорском центре сбора вещей есть. Swetta, Свет, как-то бы забрать у тебя пакеты можно было бы. Попрошу сегодня папу, если ты конечно не против.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Невеличка » 30 янв 2012, 12:48

Elenka писал(а):Катя, напиши, что будущей малышке, 2х-летней дочке и маме надо - я посмотрю, что у нас в черногорском центре сбора вещей есть. Swetta, Свет, как-то бы забрать у тебя пакеты можно было бы. Попрошу сегодня папу, если ты конечно не против.

я только "за"! туда же пеленок, игрушек положу!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Графинька » 30 янв 2012, 12:53

Swetta писал(а):у меня есть 2 пакета вещей малышовских догода - девочки привозили, пока не нашла кому отдать, а еще зимний комбез-конверт, если рожать зимой. только вот привезти в Абакан не на чем :(

А вы в каких краях живете у нас и черногорцы и черногорочки работают может договорюсь им вечером закините телефон женщины узнала зовут Алифтина..-только прям не знаю даже как с ней говорить на все эти темы. У самой слезы наворачиваются
Графинька
Конфетка
Конфетка

След.

Вернуться в Архив Добрых дел