Для поиска благотворительной помощи разрешаю в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 3 ФЗ-152 «О персональных данных» использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии
Здравствуйте! Меня зовут Элла, я мама чудной девочке Яночки. Вот наша история: беременность протекала без осложнений, но на 29 неделе стали подтекать воды, я сразу обратилась в роддом г. Абакана, где меня положили на обследование и на этом можно поставить точку. Я пролежала три недели!!! с подтеканием околоплодных вод, когда я сказала врачам, что ребенок сутки не шевелится, то меня экстренно прооперировали . Яночка сразу закричала, но ее поместили в кувез на выхаживание, потом нас перевели в детскую больницу, там ребенка стали стимулировать: Кортексином , Актовигином, Инстеноном – на 19 день ребенок стал умирать от судорог. Следствие всего этого – ДЦП, эпилепсия. До года у нам поставили задержку в развитии, но мы не опускали руки и продолжаем это делать 12 лет.
Ездили в реабилитационный центр «Синеглазка» г.Новосибирск - 5 раз; Реабилитационный тентр «Сакура» ; Китай остров Хайнань «Центр Хошинтан»; г. Красноясрк «Центр здоровья Виктория»; г. Нижний Новгород - лечение у профессора Ефимова А.П ; г. Красноярск - «Университетская клиника КрасГМУ», профессор Шнайдер Н.А. ,консультации каждые 3 месяца; остеопат из г.Санкт-Питербурга Сладкомедов В.Е.; мануалист г.Красноярск - Медведев.А.С.; ЛФК-постоянно; Костюм «Адели».
Это дало результаты, ребенок стал ходить с поддержкой, все понимает, говорит несколько слов, но у нас в связи с болезнью произошел вывих тазобедренного сустава, левая нога укоротилась на 7 СМ.
Сейчас пришел срочный вызов на операцию в г. Курган в институт Илизарова, но наша семья истощилась финансово, поэтому мы ОЧЕНЬ просим о помощи на оплату проезда 2му сопровождающему на операцию и дальнейшее восстановление после операции, самим нам не осилить.
С уважением, Жулева Элла.
Ездили в реабилитационный центр «Синеглазка» г.Новосибирск - 5 раз; Реабилитационный тентр «Сакура» ; Китай остров Хайнань «Центр Хошинтан»; г. Красноясрк «Центр здоровья Виктория»; г. Нижний Новгород - лечение у профессора Ефимова А.П ; г. Красноярск - «Университетская клиника КрасГМУ», профессор Шнайдер Н.А. ,консультации каждые 3 месяца; остеопат из г.Санкт-Питербурга Сладкомедов В.Е.; мануалист г.Красноярск - Медведев.А.С.; ЛФК-постоянно; Костюм «Адели».
Это дало результаты, ребенок стал ходить с поддержкой, все понимает, говорит несколько слов, но у нас в связи с болезнью произошел вывих тазобедренного сустава, левая нога укоротилась на 7 СМ.
Сейчас пришел срочный вызов на операцию в г. Курган в институт Илизарова, но наша семья истощилась финансово, поэтому мы ОЧЕНЬ просим о помощи на оплату проезда 2му сопровождающему на операцию и дальнейшее восстановление после операции, самим нам не осилить.
С уважением, Жулева Элла.
Дорогие мои, ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ в сборе средств для Яны, любая Ваша сумма будет большим подспорьем Яночке!
Документы проверены.
1. Перечислить пожертвование на карту 639002319018505807
2. Перечислить пожертвование на счет:
Р/С 40703810900010155840 в ООО "Хакасский муниципальный банк", БИК 049514745, к/с 30101810900000000745 в Отделении НБ Республика Хакасия г.Абакан, ИНН 1901036580, КПП 190101001, ОГРН 1021900002563Получатель: ХРОО «Доброе сердце Хакасии», ИНН 1901100387 Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для Яны Жулевой"
2. Перечислить пожертвование на счет:
Р/С 40703810900010155840 в ООО "Хакасский муниципальный банк", БИК 049514745, к/с 30101810900000000745 в Отделении НБ Республика Хакасия г.Абакан, ИНН 1901036580, КПП 190101001, ОГРН 1021900002563Получатель: ХРОО «Доброе сердце Хакасии», ИНН 1901100387 Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для Яны Жулевой"
Заранее Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!