мобильное приложение МамаАбакана

Удалите пожалуйста.

Помогите!!!

Модератор: Elenka

Сообщение Хантайка » 11 мар 2011, 22:50

Может правда ребеночку лучше смесь? Уж хуже коровьего молока точно не будет.
Таня, а с продуктами у них как? Может соленьями-вареньями и пр. помочь надо?
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Блистательная Белль » 11 мар 2011, 23:01

Swetta писал(а):
Татьян@ писал(а):
Варя писал(а):Татьян@ Если аллергия на молочное то как ребенок коровье молоко пьет? :ne_znau:
Каши, если надо, могу купить и привезти несколько пачек. :a_g_a:

Было бы очень хорошо,а то у мальчишки все тело шелушиться.На питания денег нет,вот и пьет. :(

Кошмар!!! Татьяна, а им питание от соц.защиты не положено? они смесь вообще кушали? может на смесь им скинуться, хоть на ту же Малютку - все полезнее, чем коровье молоко!

Питание дают,но у них от него какашки зеленые.Да и сколько там дают,максимум на неделю :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 11 мар 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 11 мар 2011, 23:07

Maria Maria писал(а):Таня, а ты от нас далеко живешь? А то я бы тоже кое-что насобирала, да привезла

Я возле рестарана "Тагарский" живу.Могу и сама к тебе заскочить,все равно на коляске гуляем днем.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Невеличка » 11 мар 2011, 23:07

а педиатр что говорит? Мы вот на ГВ+прикорм - так тоже зеленые бывают! :Crai_zi: От коровьего молока такую аллергию заработает!!! Мож смесь поменять....
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Блистательная Белль » 11 мар 2011, 23:10

Варя писал(а):Может правда ребеночку лучше смесь? Уж хуже коровьего молока точно не будет.
Таня, а с продуктами у них как? Может соленьями-вареньями и пр. помочь надо?

Я не знаю,что лучше ни когда с таким не сталкивалась.Да и с продуктами у них тяжело. :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 11 мар 2011, 23:14

Swetta писал(а):а педиатр что говорит? Мы вот на ГВ+прикорм - так тоже зеленые бывают! :Crai_zi: От коровьего молока такую аллергию заработает!!! Мож смесь поменять....

:ne_znau: У меня доча на ГВ и вроде зелини ни какой нет.Они несколько смесей пробывали,говорит не идет :ne_znau:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение natali2222 » 12 мар 2011, 11:39

А зачем таким помогать? Он её долбасит, а она с ним живёт еще и рожает.
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение Блистательная Белль » 12 мар 2011, 11:55

natali2222 писал(а):А зачем таким помогать? Он её долбасит, а она с ним живёт еще и рожает.

Бить он ее стал после беременности и они не живут.А помогает тот кто считает нужным.Как бы вас такое ни каснулось,а то бы поняли зачем помогать :pro_tiv:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 12 мар 2011, 12:43

Татьян@ писал(а):
natali2222 писал(а):А зачем таким помогать? Он её долбасит, а она с ним живёт еще и рожает.

Бить он ее стал после беременности и они не живут.А помогает тот кто считает нужным.Как бы вас такое ни каснулось,а то бы поняли зачем помогать :pro_tiv:

Ребенок по вашему тоже виноват?Если вы заметили,то мы просим вещи не для мамы,а для ребенка.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Re: Муж чуть не распилил семью!!!

Сообщение Lel`ka » 12 мар 2011, 12:49

Татьян@, да не переживай, здесь спорами не поможешь. ;) И оправдываться не в чем - человека всегда проще осудить, чем поддержать :a_g_a: Дай бог всем семейного благополучия!
А вот про то, что несколько смесей попробовали, а проблемы есть - похоже, уже дисбактериоз у ребенка :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел