мобильное приложение МамаАбакана

Удалите пожалуйста.

Помогите!!!

Модератор: Elenka

Сообщение Evelin » 11 мар 2011, 11:56

дарья казак писал(а):Здравствуйте, меня очень потрясло это письмо! Этой семье обязательно нужно помочь, причем не тольк деньгами, еще и наказать такого папашу. Дело в том, что я автор программы История Одной Судьбы на канале ТНТ-Абакан, мои передачи можно смотреть в эфире ТВ, а также на сайт http://www.abakan-tv.ru. В своих передачах рассказываем о многих судьбах, счастливых, трагичных и всегда пытаемся помочь, недавно делали программу о Никите Лунковском, у мальчика рак крови, деньги на лечение собираем всем миром и люди откликаются! Давайте попробуем рассказать об этой семье, почему так поздно отреагировала милиция, что можно сделать. больше людей откликнуться, я думаю и у папаши отобьет все желание нападать на жену, если его увидят по ТВ и его личностью займуться вышестоящие органы. Нужно не бояться быть услышанными! Буду ждать ответа, мой телефон - 89135431499

не только папашу приструнить надо, но и его друзей, они ведь тоже ей угрожают, что бы не повадно было :krik:
Изображение
Evelin
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 18
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: мои любимые девочки Яна, Эвелина

Сообщение Снегурка » 11 мар 2011, 12:01

Жаннуария писал(а):
дарья казак писал(а):Здравствуйте, меня очень потрясло это письмо! Этой семье обязательно нужно помочь, причем не тольк деньгами, еще и наказать такого папашу. Дело в том, что я автор программы История Одной Судьбы на канале ТНТ-Абакан, мои передачи можно смотреть в эфире ТВ, а также на сайт http://www.abakan-tv.ru. В своих передачах рассказываем о многих судьбах, счастливых, трагичных и всегда пытаемся помочь, недавно делали программу о Никите Лунковском, у мальчика рак крови, деньги на лечение собираем всем миром и люди откликаются! Давайте попробуем рассказать об этой семье, почему так поздно отреагировала милиция, что можно сделать. больше людей откликнуться, я думаю и у папаши отобьет все желание нападать на жену, если его увидят по ТВ и его личностью займуться вышестоящие органы. Нужно не бояться быть услышанными! Буду ждать ответа, мой телефон - 89135431499

Правильно, ясогласна, если будет резонанас, то и его родственники больше не посмеют ее обижать! :a_g_a:

ой, девочки, по-моему таким моральным уродам ничего не поможет... что заложили уже , то и получилось... всё из семьи идет...а для профилактики , конечно, надо на ТВ пустить... только вот у такого контингента ничего святого нет... попав за решетку. у них крышу у некоторых больше срывает и они совершенно не понимают в чем их вина( к сожалению) :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Ленточка » 11 мар 2011, 13:09

Полностью согласно :a_g_a: Может хоть таким образом его можно остановить, хотя...как говорится "горбатого могила исправит".
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение дарья казак » 11 мар 2011, 13:24

Спасибо, что поддержали мою идею, не могли бы вы оставить мне номер телефона это семьи как их зовут
дарья казак
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: дарья
Мои детки: сыночек Тимурка, 2 годика

Re: Муж чуть не распилил семью!!!

Сообщение Блистательная Белль » 11 мар 2011, 21:21

Нам пришла еще одна посылочка,но даже не успела спросить от кого т.к ребенок плакал.Большое спасибо :) Сегодня увидется не получилось потому что у меня доча истерила,а завтра Яна все посылочки заберет.
Узнала про питание у ребенка на все молочное алергия,может у кого завалялись безмолочные каши?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Хантайка » 11 мар 2011, 21:34

Татьян@ Если аллергия на молочное то как ребенок коровье молоко пьет? :ne_znau:
Каши, если надо, могу купить и привезти несколько пачек. :a_g_a:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Dasha » 11 мар 2011, 21:50

я согласна с тем что надо осветить тему по телевидению..тогда может и ПОЛИЦИЯ наша активней зашевелится.. :s_h_ok:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Блистательная Белль » 11 мар 2011, 22:11

Варя писал(а):Татьян@ Если аллергия на молочное то как ребенок коровье молоко пьет? :ne_znau:

Было бы очень хорошо,а то у мальчишки все тело шелушиться.На питания денег нет,вот и пьет. :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Невеличка » 11 мар 2011, 22:34

Татьян@ писал(а):
Варя писал(а):Татьян@ Если аллергия на молочное то как ребенок коровье молоко пьет? :ne_znau:

Было бы очень хорошо,а то у мальчишки все тело шелушиться.На питания денег нет,вот и пьет. :(

Кошмар!!! Татьяна, а им питание от соц.защиты не положено? они смесь вообще кушали? может на смесь им скинуться, хоть на ту же Малютку - все полезнее, чем коровье молоко!
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Maria Maria » 11 мар 2011, 22:46

Таня, а ты от нас далеко живешь? А то я бы тоже кое-что насобирала, да привезла
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел