мобильное приложение МамаАбакана

Удалите пожалуйста.

Помогите!!!

Модератор: Elenka

Сообщение Evelin » 10 мар 2011, 23:59

Снегурка писал(а): бывают же такие и мамочки и сыночки :Crai_zi: :pro_tiv:

бывают, еще и не такие бывают :Crai_zi:
Изображение
Evelin
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 18
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: мои любимые девочки Яна, Эвелина

Сообщение Evelin » 11 мар 2011, 00:00

Снегурка писал(а): бывают же такие и мамочки и сыночки :Crai_zi: :pro_tiv:

бывают, еще и не такие бывают :Crai_zi:
Изображение
Evelin
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 231
Медали: 18
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: мои любимые девочки Яна, Эвелина

Сообщение Настасья » 11 мар 2011, 00:29

Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст :(

Ну если думает, то ИМХО еще не сильно напугалась, вот когда не будет думать, а ноги в руки и бегом, вот тогда точно напугалась. Детей жалко, да каких детей то можно вырастить в такой обстановке?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Блистательная Белль » 11 мар 2011, 08:49

KsuVredina писал(а):Татьяна, может ей что-то нужно. у меня есть вещи в хорошем состоянии, но мне уже не по размеру.

Ей сейчас любая помощ нужна.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 11 мар 2011, 08:53

Настасья писал(а):
Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст :(

Ну если думает, то ИМХО еще не сильно напугалась, вот когда не будет думать, а ноги в руки и бегом, вот тогда точно напугалась. Детей жалко, да каких детей то можно вырастить в такой обстановке?

Она не собирается его прощать,просто он ей пообещал,что больше она его не увидит если заберет заявление.А она согласна хоть на что,лижбы его не видеть.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Муж чуть не распилил семью!!!

Сообщение Ленточка » 11 мар 2011, 08:56

Татьян@ напиши пожалуйста какой размер у самой Яны. Я бы ей свои вещи отдала, которые уже не ношу (все они в хорошем состоянии) :smuschenie: .
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Блистательная Белль » 11 мар 2011, 08:58

ЛенаК писал(а):Татьян@ напиши пожалуйста какой размер у самой Яны. Я бы ей свои вещи отдала, которые уже не ношу (все они в хорошем состоянии) :smuschenie: .

где то 46.сегодня точно узнаю и скажу
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Жаннуария » 11 мар 2011, 11:28

Татьян@ писал(а):
Настасья писал(а):

Она не собирается его прощать,просто он ей пообещал,что больше она его не увидит если заберет заявление.А она согласна хоть на что,лижбы его не видеть.

Ей нужно с него расписку взять, со всеми данными его и его родственников, чтоб никто не смел посягнуть на жизнь и здоровье, и в конце указать, в случае не исполнения договоренности куда она обратится и все это сделать в присутствии следователя или юриста. В будущем, если вдруг он переменит свое мнение ей это пригодиться! Вообще если дело о покушении на жизнь, то если она даже заберет заявление это не поможет, видимо они не заводили дело, а просто как бытовуху оформили!
Походила проанализировала жуть просто какая-то!!! :s_h_ok: :s_h_ok:
Последний раз редактировалось Жаннуария 11 мар 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение дарья казак » 11 мар 2011, 11:50

Здравствуйте, меня очень потрясло это письмо! Этой семье обязательно нужно помочь, причем не тольк деньгами, еще и наказать такого папашу. Дело в том, что я автор программы История Одной Судьбы на канале ТНТ-Абакан, мои передачи можно смотреть в эфире ТВ, а также на сайт www.abakan-tv.ru. В своих передачах рассказываем о многих судьбах, счастливых, трагичных и всегда пытаемся помочь, недавно делали программу о Никите Лунковском, у мальчика рак крови, деньги на лечение собираем всем миром и люди откликаются! Давайте попробуем рассказать об этой семье, почему так поздно отреагировала милиция, что можно сделать. больше людей откликнуться, я думаю и у папаши отобьет все желание нападать на жену, если его увидят по ТВ и его личностью займуться вышестоящие органы. Нужно не бояться быть услышанными! Буду ждать ответа, мой телефон - 89135431499
дарья казак
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: дарья
Мои детки: сыночек Тимурка, 2 годика

Сообщение Жаннуария » 11 мар 2011, 11:53

дарья казак писал(а):Здравствуйте, меня очень потрясло это письмо! Этой семье обязательно нужно помочь, причем не тольк деньгами, еще и наказать такого папашу. Дело в том, что я автор программы История Одной Судьбы на канале ТНТ-Абакан, мои передачи можно смотреть в эфире ТВ, а также на сайт http://www.abakan-tv.ru. В своих передачах рассказываем о многих судьбах, счастливых, трагичных и всегда пытаемся помочь, недавно делали программу о Никите Лунковском, у мальчика рак крови, деньги на лечение собираем всем миром и люди откликаются! Давайте попробуем рассказать об этой семье, почему так поздно отреагировала милиция, что можно сделать. больше людей откликнуться, я думаю и у папаши отобьет все желание нападать на жену, если его увидят по ТВ и его личностью займуться вышестоящие органы. Нужно не бояться быть услышанными! Буду ждать ответа, мой телефон - 89135431499

Правильно, ясогласна, если будет резонанас, то и его родственники больше не посмеют ее обижать! :a_g_a:
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел