Снегурка писал(а): бывают же такие и мамочки и сыночки![]()
бывают, еще и не такие бывают

Модератор: Elenka
Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст
KsuVredina писал(а):Татьяна, может ей что-то нужно. у меня есть вещи в хорошем состоянии, но мне уже не по размеру.
Настасья писал(а):Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст
Ну если думает, то ИМХО еще не сильно напугалась, вот когда не будет думать, а ноги в руки и бегом, вот тогда точно напугалась. Детей жалко, да каких детей то можно вырастить в такой обстановке?
ЛенаК писал(а):Татьян@ напиши пожалуйста какой размер у самой Яны. Я бы ей свои вещи отдала, которые уже не ношу (все они в хорошем состоянии).
Татьян@ писал(а):Настасья писал(а):Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст
Ну если думает, то ИМХО еще не сильно напугалась, вот когда не будет думать, а ноги в руки и бегом, вот тогда точно напугалась. Детей жалко, да каких детей то можно вырастить в такой обстановке?
Она не собирается его прощать,просто он ей пообещал,что больше она его не увидит если заберет заявление.А она согласна хоть на что,лижбы его не видеть.
дарья казак писал(а):Здравствуйте, меня очень потрясло это письмо! Этой семье обязательно нужно помочь, причем не тольк деньгами, еще и наказать такого папашу. Дело в том, что я автор программы История Одной Судьбы на канале ТНТ-Абакан, мои передачи можно смотреть в эфире ТВ, а также на сайт http://www.abakan-tv.ru. В своих передачах рассказываем о многих судьбах, счастливых, трагичных и всегда пытаемся помочь, недавно делали программу о Никите Лунковском, у мальчика рак крови, деньги на лечение собираем всем миром и люди откликаются! Давайте попробуем рассказать об этой семье, почему так поздно отреагировала милиция, что можно сделать. больше людей откликнуться, я думаю и у папаши отобьет все желание нападать на жену, если его увидят по ТВ и его личностью займуться вышестоящие органы. Нужно не бояться быть услышанными! Буду ждать ответа, мой телефон - 89135431499
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0