Модератор: Elenka
Леночка писал(а):Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст
Еще думает,ни в коем случае нельзя забирать заявление,он так и так даст развод,а не при условии,что она заберет заявление,волшебных пилюл от неимения мозгов и воспитания никто еще не придумал,и поэтому я не верю,что он изменился и стал адекватным,заберет заявление,и снова та же песня,так его хоть что то сдерживает ИМХО
Evelin писал(а):Леночка писал(а):Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст
Еще думает,ни в коем случае нельзя забирать заявление,он так и так даст развод,а не при условии,что она заберет заявление,волшебных пилюл от неимения мозгов и воспитания никто еще не придумал,и поэтому я не верю,что он изменился и стал адекватным,заберет заявление,и снова та же песня,так его хоть что то сдерживает ИМХО
Согласна полностью, он хороший и добрый пока заявление в милиции
Evelin писал(а):Согласна полностью, он хороший и добрый пока заявление в милиции
ZAURBEK писал(а):Evelin писал(а):Согласна полностью, он хороший и добрый пока заявление в милиции
Я никого не оправдываю, но есть хорошая поговорка - видели очи, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте...
Танюшка911 писал(а): А еще лучше бежать от него и подальше. Я в шоке, конечно, что мама ее не приглашает к себе.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0