мобильное приложение МамаАбакана

Поздравляем Наташу (мамуся) с рождением доченьки!

Модератор: Elenka

Сообщение мамамуся » 05 дек 2012, 11:44

Девочки, милые мои... сижу читаю-реву.... правда, я особо не попрошайка... за уголь, дрова, газ, свет.. за все это я знаю,что многодетным мамам возвращают пол суммы. сначала покупаешь,потом с чеком и справкой,что многодетная идешь в собес.. и они уже потом переводят часть суммы на сберкнижку. девочки, обещаю все, что мне вернется перевести потом на благотворительную карту сайта.. спасибо что вы есть... я теперь точно знаю, что у нас много друзей :) маленько разгребусь с документами и домом-приезжайте все в гости! мы очень будем всем рады! :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: Поздравляем Наташу (мамуся) с рождением доченьки!

Сообщение Dasha » 05 дек 2012, 11:50

а мне кажется, что все что тебе вернуть не надо никуда возвращать, а потратить на деток :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Шалунья » 05 дек 2012, 11:52

мамамуся, Наташа, судя по линеечке, ты немного раньше в родом попала. Все благополучно прошло?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение iris-ka » 05 дек 2012, 11:54

мамамуся Наташенька, поздравляю с доченькой - долгожданным счастьем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вы просто молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Жизнь - это самая большая ценность!!! Здоровья вам всем крепкого-крепкого!!! А в остальном - мир не без добрых людей ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Кызымочка » 05 дек 2012, 11:55

Наташа, поздравляю с рождением доченьки!!!!
У вас всё обязательно будет хорошо. На самом деле с тобой очень много добрых небезразличных людей (с миру по нитке, как говорится.....)
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Сл@вянка » 05 дек 2012, 12:07

Если ни кто не сьездит до следующих выходных , то я смогу через недельку увезти :a_g_a: как раз поправедаю :)
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Любанька » 05 дек 2012, 12:08

Собираем на благотворительную карту (в комментариях - для мамамуси).
мамамуся возвраты делать не надо. Расскажи про дом: утеплили ли его, может родственники посмотрят отопление (не перемёрло ли). Если возможно дай в ЛС номера брата или сестры.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Блистательная Белль » 05 дек 2012, 12:12

мамамуся поздравляю Вас с рождением доченьки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вы очень сильная и смелая женщина раз решились,поэтому уверенна все у вас получиться!Удачи Вам и здоровья всей вашей дружной семье!!!
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Molodaya mama » 05 дек 2012, 12:25

Я тут почитала, сама реву сижу :craygirl: :craygirl: Господи какая Вы молодец! сильная ЖЕНЩИНА!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: мои проблемки и переживания это ничто.. ПОздравляю Вас с рождением вашего солнышка :sun: будьте счастливы и здоровы! У вас все получиться! а мы по мере возможности поможем :a_g_a:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение мамамуся » 05 дек 2012, 12:29

Девочки, спасибо большое. сегодня вечером поедет в дом девочка с форума, просила ее взять чепчик доче /тут чуть прохладно/ крем, да молокоотсос.. она глянет что там с домом. я ложилась в 36-37 недель. у меня отеки были и давление. но вот врач сказала, что без дочи я уже не выйду.. :) вот и получилось,что моя крошка чуток раньше появилась :) Сегодня, кстати, была безумная ночь без сна, меня утром просто отключало.. но вы не представляете как я счастлива :) :) :) уже скорей бы домой, к своим мальчишкам! с сыном говорю.. а он: ну ты попроси врачей,чтобы они побыстрее все делали :) очень ждет сестренку.. :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел