Модератор: Elenka
tatyc писал(а):Элина писал(а):Напишите мне тоже адрес в личку.... Я вещичек привезу. Может им картошки надо, мы бы тоже привезли....
Нужно както тогда скооперироваться и собрать вещи в Абакане чтобы передать в Минусинск.
Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст
Снегурка писал(а):там в темке. бьет муж писали. что может кто-то оказать помощь в плане устрйства в соц. гостиницу и прочее. почитайте ту темку.. а , вообще. я тоже в шоке. хотя и работаю с такими идиотами, но привыкнуть все-равно не могу к такомужаль, что с вещами пока никак- всё раздала
Она сама должна решить, чего хочет на самом деле! А мы, если что, поможем, чем сможем.Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст
lesik_belochka писал(а):Здравствуйте! Просто ужасная история! Хотелось бы чем-нибудь помочь! Я живу в Минусинске, дайте информацию где живут
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0