мобильное приложение МамаАбакана

Удалите пожалуйста.

Помогите!!!

Модератор: Elenka

Re: Муж чуть не распилил семью!!!

Сообщение Снегурка » 10 мар 2011, 17:29

там в темке. бьет муж писали. что может кто-то оказать помощь в плане устрйства в соц. гостиницу и прочее. почитайте ту темку.. а , вообще. я тоже в шоке. хотя и работаю с такими идиотами, но привыкнуть все-равно не могу к такому :pro_tiv: жаль, что с вещами пока никак- всё раздала :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Блистательная Белль » 10 мар 2011, 17:36

Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 10 мар 2011, 17:38

tatyc писал(а):
Элина писал(а):Напишите мне тоже адрес в личку.... Я вещичек привезу. Может им картошки надо, мы бы тоже привезли....

Нужно както тогда скооперироваться и собрать вещи в Абакане чтобы передать в Минусинск.

Было бы хорошо.Я бы сама увезла,но у мужа машина уже неделю в ремонте и ездить нам пока неначем.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 10 мар 2011, 17:54

Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст :(

Еще думает,ни в коем случае нельзя забирать заявление,он так и так даст развод,а не при условии,что она заберет заявление,волшебных пилюл от неимения мозгов и воспитания никто еще не придумал,и поэтому я не верю,что он изменился и стал адекватным,заберет заявление,и снова та же песня,так его хоть что то сдерживает ИМХО
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Christina » 10 мар 2011, 17:54

я бы хотела немного игрушек передать,еще посмотрю что есть из одежды.,дайте инфо в личку куда отнести пожалуйста
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Эгоисто4ка » 10 мар 2011, 17:55

Удивляюсь женщинам,которые до последнего терпят побои и унижения :s_h_ok:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Невеличка » 10 мар 2011, 18:36

Снегурка писал(а):там в темке. бьет муж писали. что может кто-то оказать помощь в плане устрйства в соц. гостиницу и прочее. почитайте ту темку.. а , вообще. я тоже в шоке. хотя и работаю с такими идиотами, но привыкнуть все-равно не могу к такому :pro_tiv: жаль, что с вещами пока никак- всё раздала :a_g_a:

для этого нужно желание самой женщины, а не наше с вами! Если оно будет, могу подсказать, куда обратиться, какие документы нужны...а пока :ne_znau:
Татьян@ писал(а):Слава богу ей есть где жить и муж вроде успокоился,весь день просит прощения и сказал,что даст развод и не будет к ней лезть если она заберет заявление.Она пока думает. Но мне почему то кажется,что покоя он ей ни даст :(
Она сама должна решить, чего хочет на самом деле! А мы, если что, поможем, чем сможем.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение lesik_belochka » 10 мар 2011, 20:32

Здравствуйте! Просто ужасная история! Хотелось бы чем-нибудь помочь! Я живу в Минусинске, дайте информацию где живут
Изображение
Изображение

Изображение
lesik_belochka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 423
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Ванюшка и Тимошка

Сообщение Блистательная Белль » 10 мар 2011, 20:39

Девочки,ура :ya_hoo_oo: начало положенно!!!Первый пакетик с вещами принесла Варя,большое ей спасибо.Завтра схожу сниму денег с карты и вместе с вещами отвезу их Яне и малышу.Потом отпишусь.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 10 мар 2011, 20:44

lesik_belochka писал(а):Здравствуйте! Просто ужасная история! Хотелось бы чем-нибудь помочь! Я живу в Минусинске, дайте информацию где живут

Пока вся помощ идет через меня,как Яна отойдет,то я сразу же дам ее адрес.А точнее я скажу завтра когда ее увижу :)если хотите можете завезти вещи мне.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел