мобильное приложение МамаАбакана

Удалите пожалуйста.

Помогите!!!

Модератор: Elenka

Re: Муж чуть не распилил семью!!!

Сообщение Румина » 10 мар 2011, 14:24

Ужас, ну что за люди.
В милицию смысла нет обращаться, они ничего не будут делать, пока не произойдёт самое худшее.
У нас мальчикового ничего нет, но денюжкой немножко поможем.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение June76 » 10 мар 2011, 14:32

У меня коллега бывшая за таким же уродом замужем была, жили они в Подсинем, в своём доме. Ребёнок, коза и все дела. В конце концов она сделала "один умный вещь" (с) - потихоньку договорилась с соседями о продаже кое-чего, подсобирала между побоями денег, договорилась с перевозчиком и, пока он был на работе ("в сутки"), загрузила вещами машину и уехала с ребёнком в другой регион (в родные края). Дом пришлось бросить...Сейчас работает на хор. должности, имеет квартиру, выглядит великолепно.
Если знакомая ТС беспокоится за себя и ребёнка - что-то предпримет, по ситуации (если дом её - его можно продать, заложить в банк, что угодно - только бы уехать. Возможно, в соцзащиту сходить, может, присоветуют чего....). Иначе он их убьёт. Без вариантов.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Блистательная Белль » 10 мар 2011, 14:42

Olga писал(а):Татьян@ а она заявление то написала? если нет, то поэтому и выпускают.
если у ментов нет основания возбуждать уголовное дело по причинению вреда, плюс покушение на жизнь, то какой смысл держать?

В том то и дело она написала заявление,а они ее уверяли,что его не отпустят.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Olga » 10 мар 2011, 14:45

Муж ссылку дал http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1262
Наша полиция вряд ли что то будет делать, пока плохого не случилось :( так что вариант один развод, но это не гарантия что он ее доставать не будет, скорее всего надо куда нибудь уехать как написала June76 И в соц.защиту обратиться обязательно.
Откуда такое г...о берется :-_( и почему они решили что им дано право издеваться над беззащитными...
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ольга Рязанцева » 10 мар 2011, 14:50

волосы дыбом становятся, я в шоке!!! вещичек к сожалению уже нет, но денежкой немного поможем.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение Румина » 10 мар 2011, 14:52

Да такие мужики только на таких и могут нападать, видимо в детстве над ним издевались, вот он и отрывается сейчас на слабых, с мужиками то поди слабо.
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Блистательная Белль » 10 мар 2011, 14:56

Анечка писал(а):Да такие мужики только на таких и могут нападать, видимо в детстве над ним издевались, вот он и отрывается сейчас на слабых, с мужиками то поди слабо.

да над ним и сейчас хихикают,а он худенький им ни чего сделать не может,а домой приходит и на жене отыгрывается.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Элина » 10 мар 2011, 16:28

Напишите мне тоже адрес в личку.... Я вещичек привезу. Может им картошки надо, мы бы тоже привезли....
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Румина » 10 мар 2011, 16:50

Татьян@ писал(а):
Анечка писал(а):Да такие мужики только на таких и могут нападать, видимо в детстве над ним издевались, вот он и отрывается сейчас на слабых, с мужиками то поди слабо.

да над ним и сейчас хихикают,а он худенький им ни чего сделать не может,а домой приходит и на жене отыгрывается.

Если мужчина поднимает на женщину руку, то либо у него в семье это считалось нормой, либо в детстве над ним издевались, либо у него просто с головой не всё в порядке. В любом случае. это ненормально. И это уже не мужчина. а просто ничтожество.
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение tatyc » 10 мар 2011, 17:28

Элина писал(а):Напишите мне тоже адрес в личку.... Я вещичек привезу. Может им картошки надо, мы бы тоже привезли....

Нужно както тогда скооперироваться и собрать вещи в Абакане чтобы передать в Минусинск.
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел