мобильное приложение МамаАбакана

Протяни руку помощи!

Если помочь человеку в ваших силах, зайдите в эту темку!

Модератор: Elenka

Сообщение Оля-ля-ля » 20 фев 2011, 20:38

Я тоже могу маленькие вещи отдать: ползунки, распашонки, чепчики
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение Хантайка » 20 фев 2011, 21:16

Тоже полно вещей от 0 и до... Пеленки, распашонки, ползунки, теплые костюмчики, шапочки, носочки... В Абакан только раз или два в неделю выезжаю.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение ElenaZh » 20 фев 2011, 22:36

Живу в Абакане, могу поделиться картошкой!!!Пишите куда - отвезем с мужем!!! :) а если девочки счет открыть да и пополнять его кто сколько могёт? :ya_hoo_oo: денежка она тоже всегда к месту:) в магазине ведь не расплатишься картошкой то :D
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 560
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Сообщение June76 » 21 фев 2011, 10:36

Эх, вот бы модераторы подсобили к.-нить формой для заполнения. Типа Экселевской, ну, вроде того. Чтобы зашёл на 1-ю стр. и вколотил под своим ником в нужный раздел, что есть (можно даже с комментом скрытым к ячейке - мол, ростовка такая-то, лямки регулируются). А куратор бы раз - и всё увидел с лёгкостью. Как у Юлёны в СП- Икее, только с правом внесения инфы под своим ником...Чё-т я размечталась, да? :smuschenie: А то сразу всего не напишешь...Если по родным-друзьям пошерстить - так ещё наберётся. Я свои хахаряшки попозже выложу - соберу в коробку
Вот ещё вещички есть - не столько в помощь, сколько по двору скакать - например, вещь отличная, и почти не юзанная, а - пятнышко есть. и никак его не выведешь. Вот тоже она (вещь) сгодилась бы очень, но как-то бы сразу пометочку сделать....
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Протяни руку помощи!

Сообщение smart » 21 фев 2011, 11:18

Живу в Абакане. Есть теплые кофточки, штанишки на 2-3 года. Больше на мальчика, но кое-что можно и девочке.
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 748
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Радость » 21 фев 2011, 11:20

Девочки...очень рада, что столько готовых помочь! Но... конкретная помощь - именная лучше всего!!! Давайте все же сделаем темы для каждой мамочки или семье отдально! Иначе тут хаус будет! как уже сейчас. Если лишние вещи? не хочешь именную помощь оказать? ну тогда в дет.дом!!! можно самой, можно темку отдельно в соответствующем подфоруме :)

Радость
Администратор
Участий в СП: 3001
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Радость » 21 фев 2011, 11:22

ElenaZh картошка очень нужна! viewtopic.php?f=225&t=5661

Девочки, тему закрою вечером. Посмотрите уже туда - где просят :)
Радость
Администратор
Участий в СП: 3001
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Апрелька » 21 фев 2011, 11:36

Согласна с ЮЛЕЙ на все 100 !!!!
ПОМОЩЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КОНКРЕТНО -АДРЕСНАЯ, А ТО ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ, ЭТО ПРОСТО "НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ"
ElenaZh вам в тему для Снежаны, не читали ее?
И почему вы переживаете, что людям которым вы помощь привезете. вы будете надоедать то???Да люди с радостью вас примут, и вам будет приятно помочь лично! С детьми своими съездите и передайте, и ваши дети будут учится у вас доброте и взаимопомощи.
А если есть кто один заберет все и сразу- отлично - напиши он в НУЖНОЙ теме "везите все мне и я передам" так и хорошо, но вот вспомните когда мы тройняшкам собирали, мы с мужем им кроватку к примеру сами привезли, не представляю как бы я кого озадачила- передала через посредника то....
У всех девочек( кому мы собираем) есть человек-связной. все вопросы решаем через СВЯЗНОГО.
А то формы создайте. в кучу соберем и т.д. где это все хранить. пока на это найдется желающий? конкретно кто выделит комнату для такого? еще и продукты хранить чужие??? Пока вы воду льете и все....
Надо делать как Юля говорит- что есть лишнее и деть вам не куда , но хочется- Детдом, красный крест, погорельцы, дом престарелых, просто старички-соседи одинокие..
А что конкретно можете сделать , для конкретного человека- пишем в темке и в личку связному.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Мэри » 21 фев 2011, 11:46

Тоже считаю, что нужно просто для каждого нуждающегося в помощи человека создавать отдельную тему и в ней конкретно описывать сложившуюся ситуацию.

Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 870
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение June76 » 21 фев 2011, 12:15

Ну, я, к примеру, форму просила не для того, чтобы "в кучу у кого-то в комнате собрать". Пусть у меня будет.Куратор в личку мне кинет вопрос - когда можешь веСЧь отдать, мол. И всё. Можно такие формы повесить в каждом персональном случае на 1-ой стр.Просто, если у меня, к примеру, сковородка высвободится, или тёрка - каких и где погорельцев мне искать? Или в ДД везти? ;) А так я бы запостила инфу - и виси оно там, иначе придётся опять на каждого листать 40 стр.,пока поймёшь - нужна твоя куртка N-му пацану, или уже предложили ей 5 шт. И флуда меньше будет - особенность женских форумов. Меньше страниц с предложением (а всё - на первой, к примеру) - меньше слов. Если только, конечно, кто-то стремится к большему кол-во сообщений - то не айс получится.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел