мобильное приложение МамаАбакана

Поддержим Наташу (Мирослава)

Модератор: Elenka

Re: Поддержим Наташу (Мирослава)

Сообщение Валена » 17 фев 2012, 20:58

Наташа, очень рада за вас с Денисом ;) Пусть выздоравливает и больше никогда не пугает своих девчонок ;)

Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение nates » 17 фев 2012, 20:59

Ой как согласна с Натальей La`Fleur такое дело присекать сразу надо, ведь это очень страшно,хотя сейчас то точно Наташе не до беготни по инстанциям :-_(

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение La*Fleur » 17 фев 2012, 20:59

В магазине Ролби затариваемся каждый выходной. И фирменные их консервы тоже брем включая горошек. Вопрос может быть совсем не производителе, а к примеру в торговой точке. Правильнее сказать - в условиях хранения продуктов предлагаемых к продаже. Просрочка встречается везде и в маленьких магазинах и в больших. К примеру если баночка стоит рядом с "софитом" т.е. на прилавке со всех сторон освещенная лампочками, то температурный режим однозначно нарушен. К примеру: все мы покупаем сгущенное молоко. Скольким из нас его достали из холодильника. Для справки температура хранения этого продукта от 0 до +10 градусов. Вот и делайте выводы.
Последний раз редактировалось La*Fleur 17 фев 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 17 фев 2012, 21:03

Наташечка - Мирослава. Ты по возможности обязательно у врачей по интересуйся - зафиксировали ли они факт отравления. если да то когда об этом было сообщено в Роспотребнадзор. Если не сообщили, но факт зафиксировали (надо чтобы и при выписке это было написано в истории болезни) то этого документа будет достаточно для твоего самостоятельного обращения в Роспотребнадзор.

La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение Милашка » 17 фев 2012, 21:04

Наташа!!! Всё хорошо, что хорошо кончается!! Держим за вас кулочки, пусть выздоравливает любимый!

Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 744
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение Nata Pash » 17 фев 2012, 21:12

La`Fleur писал(а):Наташечка - Мирослава. Ты по возможности обязательно у врачей по интересуйся - зафиксировали ли они факт отравления. если да то когда об этом было сообщено в Роспотребнадзор. Если не сообщили, но факт зафиксировали (надо чтобы и при выписке это было написано в истории болезни) то этого документа будет достаточно для твоего самостоятельного обращения в Роспотребнадзор.

Наташа, я в понедельник обязательно уточню, но то, что врачи говорят об этом, это точно... потому что по анализам сейчас, говорят, именно, что пищевая инфекция имела место быть, по диабету уже биохимия норма (только сахар скочет на высоких цифрах), а вот последствия пищевой инфекции по анализам остаются... Но я точно узнаю, как они в истории пишут. Знаю, что когда скорая помощь забирала, диагноз: пищевая токсикоинфекция стоял под вопросом.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение La*Fleur » 17 фев 2012, 21:32

Мирослава писал(а): Знаю, что когда скорая помощь забирала, диагноз: пищевая токсикоинфекция стоял под вопросом.
Если это имеет место быть и подтвердилось анализами обязательно все эти анализы (выкопировки) на руки и запись в историю болезни. Но опчть же повторюсь - об этом сообщать их обязанность!

La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение Ласка » 18 фев 2012, 11:22

Мирослава писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):Наташа, и от нас привет передавай. Желаем видеть нашего Деда Мороза здоровым и счастливым

Приветы от вас он теперь сам читает... Утром звоню, узнать как дела, а он говорит я на мамеабакана, форум читаю... :s_h_ok:

Денис, привет!!! Мы все за тебя сильно переживали!!! :a_g_a:
Ты поправляйся по-скорее!!!
А здорово, ведь, что столько людей о тебе заботятся?
Сайт у нас хороший, это не просто соц. сеть, которая бессмысленно засасывает, здесь мамочки, здесь взаимопомощь и взаимоподдержка.
Вместе мы сила!!!

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Dekabrina » 19 фев 2012, 08:13

Наташа,Денис!!!! Доброе утро! Как ваше "ничего"? Как сегодня дела обстоят? :)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение June76 » 19 фев 2012, 09:29

Ну, вот, я ж спрашивала - как насчёт инфекции, а инфекционист, получается, "своё" исключил...Как так? Почему сразу вцепились в диабет? Если рвота была - надо было очень внимательно со стороны врачей отнестись к проблеме - не гипертоника\гипотоника ж привезли, блин, детский сад какой-то! Лишний раз убеждаюсь - по больницам надо со своим доктором ходить, как по судам и допросам - со своим адвокатом. Жаль только, что у нас это не представляется возможным - больного забирают и уволакивают, и что там делают (или вообще не делают!) - тайна за 7-ю печатями...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел