мобильное приложение МамаАбакана

Поддержим Наташу (Мирослава)

Модератор: Elenka

Сообщение Dekabrina » 17 фев 2012, 20:34

Вот те на, горшек???? :s_h_ok: Наташа,напиши какой,а?
Мне вот интересно, что за фирма-изготовитель, надо же,а! Я прям вся пыхчу от злости.....Как стало страшно жить и...кушать. :-_(
Денис,ПРИВЕТ!!!!! :kepka: Раз ты нас читаешь, то пиши уже,как твоё "ничего"???? ;) :D

Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение eniseyka » 17 фев 2012, 20:35

Мирослава писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):Наташа, и от нас привет передавай. Желаем видеть нашего Деда Мороза здоровым и счастливым

Приветы от вас он теперь сам читает... Утром звоню, узнать как дела, а он говорит я на мамеабакана, форум читаю... :s_h_ok:

оо, еще на одного папуАбакана стало больше у нас? ))) Дениис, прииивет! :kepka: выздоравливай скорее и :ved_m: домой! )))

девы, так НАташа же написала, что горошек Ролби :ne_znau:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение nates » 17 фев 2012, 20:37

eniseyka писал(а):
Мирослава писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):Наташа, и от нас привет передавай. Желаем видеть нашего Деда Мороза здоровым и счастливым

Приветы от вас он теперь сам читает... Утром звоню, узнать как дела, а он говорит я на мамеабакана, форум читаю... :s_h_ok:

оо, еще на одного папуАбакана стало больше у нас? ))) Дениис, прииивет! :kepka: выздоравливай скорее и :ved_m: домой! )))

девы, так НАташа же написала, что горошек Ролби :ne_znau:

Нет Катюш она написала что он куплен в РОлби,а там их может быть всяких видов :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Re: Поддержим Наташу (Мирослава)

Сообщение мама Таня » 17 фев 2012, 20:40

очень рады,хорошим новостям!!!Денис выздоравливай скорее и возвращайся к своим девчатам! :ta_n_cor:

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Nata Pash » 17 фев 2012, 20:40

Девочки, горошек "Ролби" и куплен был в Ролби, на прошлой недели в среду. Это я решила попробовать этот горошек, первый раз взяла, и последний...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение tatyc » 17 фев 2012, 20:42

Будем надеяться что больше никому вреда он не принесет!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Dekabrina » 17 фев 2012, 20:43

Обалдеть....хорошо, что я ихнее Ролбинское,кроме чая ничего не брала никогда. :-_(
Хоть бы никто не брал больше,а?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение nates » 17 фев 2012, 20:47

блин, а я всегда в поляне затариваюсь,а мне ролби посоветовали хотела завтра туда, теперь чего то передумала, действительно страшно жить и есть :-_(
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Olga » 17 фев 2012, 20:49

:ne_znau: мне нравится горошек ролби больше чем бондюэль, ни разу ттт не травились им.....
:ya_hoo_oo: Мирослава хорошо что на поправку муж пошел :)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 1009
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение La*Fleur » 17 фев 2012, 20:54

Мирослава писал(а):Очень жалею, что банку с тем горошком выбросила сразу... нужно было в Роспотребнадзор нести.

Привет! очень сопереживаю. ПРавда к сожалению не сразу подключилась к теме. Выздоравливайте и набирайтесь сил. скорейшей выписки домой, в родные стены, в теплый семейный очаг.
Насчет выброшенной банка. Ее совсем не обязательно нести. достаточно написать заявление, а в нем указать точно наименование производителя, цена и дата выпуска (думаю что сейчас этот товар тоже присутствует в магазине и можно данные уточнить, ведь визуально всегда помнишь что покупал и на какой полке стояло). Инспектирование будет производится именно этого товара. Может чек сохранила. Чек сам по себе не обязателен, но в нем есть дата продажи и наименование. Можно через из систему проверить какой товар (дата выпуска, партия) был продан тогда. А вообще, если медицинские работники установили причинно-следственную связь (отравление продуктом из магазина) это уже факт нанесения вреда здоровью в следствии реализации некачественного товара. И медики о таких ситуациях в Роспотребнадзор сообщают. Они констатировали факт отравления или все же главной причиной другое заявляют?

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел