Дорогие участники! АКЦИЯ ПО СБОРУ ПОДАРКОВ ЗАКОНЧИЛАСЬ!! ПОДСЧЕТ ПОДАРКОВ ПРОВЕДЕН! ЗА ПЕРВЫЙ РАЗ,КАК МЫ ЗНАЕМ,БЫЛО СОБРАНО 190 ПОДАРКОВ, ЗА 4 дня МЫ СОБРАЛИ -ЕЩЕ 216!! Всего получается 406 ПОДАРКОВ ТОЛЬКО У МЕНЯ ДОМА!! Плюс- 40 с лишним в офисе ЮГА СИБИРИ,65 примерно собрал КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС, и СГА обещало привезти на праздник еще 40! Учитывая то,что 200 подарков уже были вручены, АКЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛАСЬ,НИ ОДИН ВЕТЕРАН не останется без подарка!!! УРА! УРА! УРА,ТОВАРИЩИ!
Есть ли те,кто готов помочь грузить и выгружать подарки? Завтра с 14 часов? Их у меня более 400штук,большие сумки- я одна точно не справлюсь!:( Обещались около 5 человек (не с форума) и от всех тишина!!!
Передача подарков прошла успешно,завтра с утра их вручат по спискам ,каждому в комнату-никто не останется обделенным! Сегодня свои подарки получили жители слабой секции!
В связи с сегодняшней встречей появилось несколько свежих идей и предложений! До выходных изложу их тут! ПРОСЬБА ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!
Так как сортировала на месте я почти одна(помогала еще студентка СГА)-фотографировать особо было некогда,хотя хотелось! Очень все красиво было у них оформлено,елка просто супер-огромная и красивая, украсили зал по праздничному,персонал старался!Сегодня очень устала, до 30 напишу подробнейший отчет о поездке и свои мысли-предложения! Скажу одно-наших подарков старики оочень ждали,просто как дети! фото только такие! Еще снимала Нота бене,на днях будет сюжетец!
Блин, я чего то тупанула поняла что грузить нужно завтра - 30.12, мы с мужем уже собрались помочь, распланирвали что к 2 часам поедем к Вам...вот капец то ну зато очень рады что удалось хоть кого то порадовать