мобильное приложение МамаАбакана

Благотворительный концерт

Модератор: Elenka

Сообщение Цепочка » 21 фев 2012, 16:36

Elenka писал(а):Расскажите, как прошел концерт? Не могла приехать, сын сильно болеет :(

ага,то же интересно :)
Изображение
8-913-445-01 два четыре Наталья/г.Черногорск Советска 32
Цепочка
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночки Кирюша,Тимоша и крошечка дочка Катюша

Сообщение kudrashka » 23 фев 2012, 01:04

Девочки,я была на концерте...в зале было человек 30...реклама была проведена слабо,что выделили понедельник,это мало роли играет,при хорошей рекламе и распространении билетов, можно было собрать полный зал.Сам концерт,точнее сценарий можно было и повеселее придумать... Открыли концерт дети с танцем "Цып-цып-цып мои цыплятки" :bravo: я думала весь концерт будет такой - яркий,веселый,детский...потом вышел репер Кальян и Элис,с какой-то грустной и не понятной песней.Понравилась группа "Талисман" с танцем "Советский", гр. "Май сун" (не знаю правильно написала :ne_znau: ) с восточными танцами,очень красивые на девушках были костюмы :) В завершении концерта все раздали шарики.Перед началом и в антракте была ярмарка.
P.S. не много грустноватый концерт получился, больше позитива надо нести,особенно если речь идет о детях ;)
Это мое мнение может кому-то и понравилось...
тел.8913-55-99-663

kudrashka
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 795
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Арсений 10.06.2006, Матвей 14.03.2011

Пред.

Вернуться в Архив Добрых дел