мобильное приложение МамаАбакана

Поздравляем Наташу (мамуся) с рождением доченьки!

Модератор: Elenka

Re: Поздравляем Наташу (мамуся) с рождением доченьки!

Сообщение Lel`ka » 11 дек 2012, 00:05

Наташа, ты не волнуйся, никто и не думал тебя обвинять. Мы знаем, что ты заботливая мама и изо всех сил стараешься деткам дать то, что им нужно. Просто сейчас все ждут резюме Лены и Любы, как руководителей официальной общественной организации, о том, что необходимо и какая возможна помощь. И многие, поверь, будут рады помочь, чем смогут. :a_g_a:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 11 дек 2012, 07:16

дак вроде и помогают по чуть -чуть, но помогают на карту благотворительности-Любаньки :a_g_a: Таня Косторная вы чего бучу подняли? зачем?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Милка » 11 дек 2012, 07:25

мамамуся а где вы узнавали про материнский? почему нельзя гасить кредит до исполнения ребенком 3-х лет? С МК тот что 387 тыс это точно можно или для 100 тыс какие то особые условия? Вот что нашла "Независимо от возраста ребенка денежные средства можно направить на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам на приобретение или строительство жилого помещения"-это именно про 100 тыс :a_g_a:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Dekabrina » 11 дек 2012, 07:47

Милка писал(а):мамамуся а где вы узнавали про материнский? почему нельзя гасить кредит до исполнения ребенком 3-х лет? С МК тот что 387 тыс это точно можно или для 100 тыс какие то особые условия? Вот что нашла "Независимо от возраста ребенка денежные средства можно направить на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам на приобретение или строительство жилого помещения"-это именно про 100 тыс :a_g_a:

МК,независимо от возраста ребенка, можно гасить только ипотеку. Все остальные мероприятия с МК, только при возрасте ребенка более 3х лет.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Dasha » 11 дек 2012, 07:53

Dekabrina писал(а):
Милка писал(а):мамамуся а где вы узнавали про материнский? почему нельзя гасить кредит до исполнения ребенком 3-х лет? С МК тот что 387 тыс это точно можно или для 100 тыс какие то особые условия? Вот что нашла "Независимо от возраста ребенка денежные средства можно направить на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам на приобретение или строительство жилого помещения"-это именно про 100 тыс :a_g_a:

МК,независимо от возраста ребенка, можно гасить только ипотеку. Все остальные мероприятия с МК, только при возрасте ребенка более 3х лет.

странно у меня подружка на строительство сняла :a_g_a: ребенку 1год
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 11 дек 2012, 09:52

девочки сейчас глянула отчеты лаготворительной организации :s_h_ok: столько было жедающих помочь...ну переведите хоть по 100 руб на уголь, или вы на карту Наташе преводили?
ПИ,СИ, во избежание недопонимания - в честности Еленки не сомневаюсь и все отчеты правильные. не к вам вопрос. :a_g_a:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение kukusha » 11 дек 2012, 10:20

.
Последний раз редактировалось kukusha 12 дек 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение мамамуся » 11 дек 2012, 10:27

удалено
Последний раз редактировалось мамамуся 12 дек 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Dasha » 11 дек 2012, 10:38

дааааа..девочки а мы еще обиды пишем в тему про свекровь когда та обещает помочь и только слова, а сами...
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение iris-ka » 11 дек 2012, 10:50

kukusha писал(а):на карту наташе никто не переводил, она вчера посмотрела, сняла все свои остатки до копейки.. :(

Не нашла ее номер, на благотворительную кинула :ne_znau: Любанька должна передать, может ждет, пока соберется позначительнее сумма ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел