Деловая Колбаса писал(а):Согласна, надо помочь. Кстати, заметка в "Шансе" (я о ней писала) меня немного насторожила - там почему то нет имени получателя. Теперь сомнений нет. Занесу в магазин, мне так проще.
В отделении банка ,где я обслуживаюсь, около месяца уже плакатик с реквизитами и именем девочки,но тоже нет получателя.Я когда делала маленькое отчисление, у оператора нашего спросила почему так.Она сказала мне фамилию и сказала, что это вроде сознательно сделали.Т.к. фамилия известная в республике, и многие думают, что там и своих денег завались

и что на самом деле эта семья в очень трудном финансовом положении, т.к. все платно и очень дорогостоящие и медикаменты и операция)
Девочки, в банке Хакасии( филиал на Некрасова можно без проблем положить на счет для маленькой Яны деньги.Я думаю и в других банках есть их реквизиты и просьба о помощи.
Просто на миг представьте, что родные знают, что есть способ спасти их девочку, но нет возможности за это заплатить!Как им из-за этого сейчас тяжело морально.
Даже ваши 50-100 рублей, дадут ей надежду на жизнь. Нас ведь много.Им одним не справиться!Давайте поможем!