Модератор: Elenka
Настик писал(а):Зоя, только с 9 до 15, в этом и сложность. Многие хотят помочь, но с работы не отпустят, если бы можно было в Абакане сдать - было бы проще, а так ехать туда так далеко немногие имеют возможность, хотя готовы помочь. Постараюсь узнать, почему республиканская станция дала такую информацию, что они в Черногорск из Абакана кровь не отправят, может быть родственники как-то не так поняли... К счастью или к сожалению, впервые с этим вопросом столкнулась. Ведь ещё куча ограничений для доноров - я, например, не могу сдать, так как вес менее 55 кг.
Настик напиши об этом замминистру на форуме темка! Так я понимаю, что можно сдать в Абакане. А что за справка? Что безвозмезно сдала? Она мне нужна или тому, кому сдам? Я в декрете, мне она не нужна.Настик писал(а):Не перестаю поражаться нашей гуманной медицине: позвонила на нашу станцию переливания крови, сказали, что без проблем можно сдавать кровь в Абакане, они отправляют по всей Хакасии, а больница Черногорская говорила, что нельзя. Позвонили в больницу, теперь они говорят, сдавать можно в Абакане, но справку о сданной крови везти в ЧерногорскПоявилось желание написать жалобу в Минздрав, чем, видимо, и займусь теперь. В больницу попросили привезти даже зеленку
И раздражатся, когда спрашивают о состоянии пациента: "Ну что вы одно и то же спрашиваете, мы же вчера вам говорили, что без изменений?!"
![]()
![]()
![]()
Подскажите, чем ещё в этой ситуации можно помочь людям?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0