мобильное приложение МамаАбакана

Спасибо всем! Тему можно закрыть!

Хорошие новости, стр. 4

Модератор: Elenka

Re: СРОЧНО - Необходимо сдать кровь!!!!!!!!!

Сообщение Элина » 22 май 2012, 11:20

А до скольки кровь сдавать можно? я просто до 6 работаю... :(
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Настик » 22 май 2012, 11:31

Зоя, только с 9 до 15, в этом и сложность. Многие хотят помочь, но с работы не отпустят, если бы можно было в Абакане сдать - было бы проще, а так ехать туда так далеко немногие имеют возможность, хотя готовы помочь. Постараюсь узнать, почему республиканская станция дала такую информацию, что они в Черногорск из Абакана кровь не отправят, может быть родственники как-то не так поняли... К счастью или к сожалению, впервые с этим вопросом столкнулась. Ведь ещё куча ограничений для доноров - я, например, не могу сдать, так как вес менее 55 кг. :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1545
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение m@k@ronk@ » 22 май 2012, 13:39

Девочки, я могу сдать, до беременности в Абакане сдавала. Только я с дитем, учезите меня тудаи обратно!!!

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Элина » 22 май 2012, 13:44

Настик писал(а):Зоя, только с 9 до 15, в этом и сложность. Многие хотят помочь, но с работы не отпустят, если бы можно было в Абакане сдать - было бы проще, а так ехать туда так далеко немногие имеют возможность, хотя готовы помочь. Постараюсь узнать, почему республиканская станция дала такую информацию, что они в Черногорск из Абакана кровь не отправят, может быть родственники как-то не так поняли... К счастью или к сожалению, впервые с этим вопросом столкнулась. Ведь ещё куча ограничений для доноров - я, например, не могу сдать, так как вес менее 55 кг. :ne_znau:

УУУУ... Ну тогда я тоже пролетаю со своим весом... Дохуделась называется....
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Настик » 23 май 2012, 13:02

Не перестаю поражаться нашей гуманной медицине: позвонила на нашу станцию переливания крови, сказали, что без проблем можно сдавать кровь в Абакане, они отправляют по всей Хакасии, а больница Черногорская говорила, что нельзя. Позвонили в больницу, теперь они говорят, сдавать можно в Абакане, но справку о сданной крови везти в Черногорск :durdom: Появилось желание написать жалобу в Минздрав, чем, видимо, и займусь теперь. В больницу попросили привезти даже зеленку :s_h_ok: И раздражатся, когда спрашивают о состоянии пациента: "Ну что вы одно и то же спрашиваете, мы же вчера вам говорили, что без изменений?!" :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Подскажите, чем ещё в этой ситуации можно помочь людям?
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение m@k@ronk@ » 23 май 2012, 13:07

Настик писал(а):Не перестаю поражаться нашей гуманной медицине: позвонила на нашу станцию переливания крови, сказали, что без проблем можно сдавать кровь в Абакане, они отправляют по всей Хакасии, а больница Черногорская говорила, что нельзя. Позвонили в больницу, теперь они говорят, сдавать можно в Абакане, но справку о сданной крови везти в Черногорск :durdom: Появилось желание написать жалобу в Минздрав, чем, видимо, и займусь теперь. В больницу попросили привезти даже зеленку :s_h_ok: И раздражатся, когда спрашивают о состоянии пациента: "Ну что вы одно и то же спрашиваете, мы же вчера вам говорили, что без изменений?!" :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Подскажите, чем ещё в этой ситуации можно помочь людям?
Настик напиши об этом замминистру на форуме темка! Так я понимаю, что можно сдать в Абакане. А что за справка? Что безвозмезно сдала? Она мне нужна или тому, кому сдам? Я в декрете, мне она не нужна.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МОРКОВКА » 23 май 2012, 14:04

5 лет назад тоже столкнулись с проблемой сдачи крови, нужна была в район, расскажу как было у нас - в конце рабочего дня приходили на станцию переливания крови и брали справку о том- сколько крови сдано для данного больного, может о такой справке идет речь. У меня муж почетный донор- и он говорит, что когда идет сдавать кровь, постоянно стоит один-два человека, которые просят сдать кровь ( хотя просят неуместно будет сказано, кто постоянно ходит сдавать кровь - те видят, что стоит человек, не донор, сам подходишь и говоришь для кого) больному, он всегда сдает, просто называя фамилию больного. Больше от донора ничего не надо ( кроме крови). Мы лично брали такую справку и везли в районную больницу, типа доказать, что действительно столько-то крови сдали. Не знаю, может, что и изменилось, но муж сдавал в марте месяце, повторюсь, просто назвал фамилию больного

МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение Настик » 23 май 2012, 17:56

МОРКОВКА, спасибо, да, я звонила сама сегодня на станцию, мне так и объяснили :a_g_a:
Настик
Леди
Леди

Сообщение m@k@ronk@ » 23 май 2012, 19:16

Девочки, я завтра постараюсь сдать кровь и завести справку в ЦР, увезет кто ее в Черногорск???
m@k@ronk@
Фея
Фея

Сообщение Настик » 23 май 2012, 19:43

МОРКОВКА, Женя, подскажи, а справки из станции переливания крови надо каждый день привозить, спрашивать, или можно за 2-3 дня несколько собрать и отвезти?
Настик
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел