мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Сообщение Рокса » 30 янв 2014, 09:20

Ольгунчик писал(а):Дорогие мамочки! подскажите у моего ребенка атопический дерматит, ничего не помогает, врачи говорят что с возрастом пройдет. ребенок мучается!!!

Сыну уже 7,5 года - до сих пор мучаемся... У вас как проявляется? у нас сухими корочками-бляшками за ушами, на икрах ног, иногда где-нибудь еще..
Мажу кремами-мазями эти участки - "Гистан" например сейчас, еще какие-то есть, забыла...
Выявить на что это - не получилось никак. В 3 года делали аллергопробы, они ничего не показали. Но у них половины аллергенов не было тогда (в 3 поликлинике).
А сейчас сын сам не даётся ни в какую сдать ни кровь, ни царапины. :(

Так и живём - в сладком постоянно ограничиваю, с красителями продукты не даю... цитрусовые тоже мало. А толку нет.
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Anna_Tih » 30 янв 2014, 09:27

Мажу кремами-мазями эти участки - "Гистан" например сейчас, еще какие-то есть, забыла...

я Афлодермом мазу.. хорошая мазь.. тооооненьким слоем
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Рокса » 30 янв 2014, 09:35

Летом ездили на море, так эти все проблемные участки через два-три дня бесследно исчезли - от морской воды, солнца... все ножки ровно загорели :)
А вернулись домой - через неделю всё опять вернулось :-_( причем сладкое там конечно ел вовсю.
Вот и не понятно на что это, может вообще на бытхим какой-нибудь, или на домашнюю пыль... И как это исключишь из жизни?
А там-то в отеле никаких стирок-порошков :ne_znau:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

иммунолог

Сообщение Angelbeliy2013 » 02 фев 2014, 21:51

Подскажите пожалуйста телефоны иммунолога в Абакане :smuschenie: , кто какие знает, нам в Республиканской больнице сказали, что иммунолог только один в спид-центре, но туда запись только на март :( . Пожалуйста.
Angelbeliy2013
Новичок
Новичок
Участий в СП: 145
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Александра 13 лет, Сергей 7 лет.

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Лиса_раммантик » 02 фев 2014, 22:16

Angelbeliy2013 еще аллерголог-иммунолог в больнице детской на К.перекрещенко принимает позвоните в регистратуру узнайте. ТАм тоже запись на перед идет но вроде на две недели толко
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение физалия87 » 20 фев 2014, 09:57

Отмечусь в темке. Поделюсь своим опытом. Сын родился аллергиком. Пуп долго мок ни как не заживал за ушами мокрота.Сладкое до 3х лет вообще не давали.Прошли аллергологов в Абакане, но пробы берут только с 3хлет С 1,8 лет начали болеть : сопли кашель . При приеме иммуностимуляторов мы на следующий день в больницу с бронхоспазмом, но врач все время назначает только их (деринат ирс-19 бронхомунал). Там лечение всем одинаковое. Случился у нас пневмоторакс. После чего легкое прокололи и вообще порвали. Еле откачали пацана в реанимации. После мы стали жители больницы на несколько лет. Пока не поехали в Край в Краевую больницу(аллерго-легочное отделение) и там мы прошли обследование. Брали направление у врача лечащего бесплатно ( хотя в поликлинике заведующая не хотела давать, отправляя нас платно) с Краевой договор на обследование и лечение детей до 14 лет из Хакасии бесплатное. Там назначил врач лечение как от аллергии так и для регулирования иммунитета рибомунил по схеме на полгода. Нам помогло. После поездки мы в больнице уже не лежали. Да и теперь болеет очень редко. Ходили недавно на Кати Перекрещенко сдали перед школой анализы аллергия сохранилась на ржаную муку. Я по телефону малую записывала без проблем в пятницу звонила , а в понедельник на прием. Наверно повезло :-_(
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение branmaister » 25 фев 2014, 23:03

Katok писал(а):Мы ходили к иммунологу-аллеогологу в поликлинику на К. Перекрещенко, сдали анализы, иммунитета у сына сказали выше крыши!!! :) Аллергия на что-то! В ноябре будем делать пробы, так как сейчас нельзя.

А как у вас иммунитет проверяли? какие анализы?
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ольгунчик » 03 мар 2014, 09:43

Рокса писал(а):Сыну уже 7,5 года - до сих пор мучаемся... У вас как проявляется? у нас сухими корочками-бляшками за ушами, на икрах ног, иногда где-нибудь еще..
Выявить на что это - не получилось никак. В 3 года делали аллергопробы, они ничего не показали. Но у них половины аллергенов не было тогда (в 3 поликлинике).

У нас за ушами в паху, больше всего на шее, кожа лопается и кровоточит плюс еще жидкость выделяется. Полностью на диете, чуть отступишь снова начинается!!!
Ольгунчик
Новичок
Новичок
Участий в СП: 202
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Tatyana# » 29 мар 2014, 18:59

У нас тоже болячки не проходящие за коленками и на шее. На шейке трещины и кровоточат, с ума уже схожу - -не знаю что делать. пропили зиртек месяц, кожа очистилась, но спустя месяц все возвращается опять. Руки опускаются. Звонила в "прогноз", там к Романовой очередь обалденная.Девочки может кто в Республиканской был, что там за врач?
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мерsедеs » 29 мар 2014, 19:11

Tatyana# А сколько ребенку лет? Почему не сходите к аллергологу на К. П., почему платно не запишитесь к Романовой, ну и что, что очередь, ну впишитесь все-равно. Отказаться всегда можно.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 331
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог