Модератор: Junga
К исковому заявлению надо приложить:SuperMama писал(а):А у меня вопрос по пакету документов на возврат.В суд необходимо предоставить приходный кассовый ордер (собственно где указана сумма возврата), а если он утерян? Этот документ банк может предоставить? К кому обратиться с этим вопросом в банке?
Киреева Наталья писал(а):К исковому заявлению надо приложить:SuperMama писал(а):А у меня вопрос по пакету документов на возврат.В суд необходимо предоставить приходный кассовый ордер (собственно где указана сумма возврата), а если он утерян? Этот документ банк может предоставить? К кому обратиться с этим вопросом в банке?
1. копии искового заявления
2. копию кредитного договора - 2 шт.
3. копию приходного кассового ордера - причем обязательно!!!! У нас заявление без него не приняли.
Паспорт предъявляется лично.
Приходного кассового ордера у нас, например, изначально не было, т.к. эту сумму просто вычли из самого кредита. Для его получения надо в банке написать заявление у консультанта. Стоит это удовольствие 250 руб.
Маша и медведь писал(а):К исковому заявлению я ни разу не прилагала приходно-кассовый ордер. Не понимаю для чего? Есть кредитный договор, согласно условиям которого выдача кредита обуславливается обязательной оплатой комиссии за ведение и открытие ссудного счета
Маша и медведь писал(а): Это не на 11-ом ли судебном участке с тобой так разговаривали?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0