Настасья писал(а):Айси
у них сколько стоит? И по времени сколько заняло?
по-моему 500 руб., то-ли отдавала то-ли нет уже не помню, щас возможно совсем бесплатно, это надо у них уточнять.По времени вышло полгода, это из-за того что банк писал всякие заявление-возражения по поводу места обращения в суд (что иск должен рассматриваться в Мещанском суде в Москве)и что пропущен срок давности 1 год (хотя в таких видах сделок применяется срок давности 3 года - это я теперь знаю

), потом когда уже было вынесено решение суда, писали касационнку (рассматривал Верховный суд РХ) слава богу оставили то решение в силе

, пока решение вступило в силу, пока приставы перечислили денюжку мне прошло 6 месяцев. На руках надо иметь договор или заявление на выдачу кредита, копии квитанций об оплате, не помню может еще копию паспорта.
Радует то что вначале то я иск подавала самостоятельно и претендовала на 54 тр. (сумма комиссий за 3 года), а из-за возражений банка,пришлось обратиться к профессионалам, там насчитали проценты за пользование чужими деньгами, моральный вред. В общем мы уже эти деньги потратили, съездили всей семьей с 2 детьми отдохнуть в Турцию