Думаю платить надо, интересно, просто, что дальше будет . Процедура банкротства завершится думаю скоро. У меня сумма маленькая, все равно мне делать нечего, может и поспорю с ними а вот некоторые брали кредиты за месяц и два перед тем как рухнул банк.
Мы тоже платим через терминалы совкомбанк.с декабря 2014.вообще нам в кредитном отделе дали инфу куда и как оплачивать,а потом пришло письмо с пояснениями от асв.недавно пришло письмо от народного кредита,что платить нужно с 1 по 11 число текущего месяца.
Я считаю,что платить все равно нужно по кредиту.а банкротство может не один год длиться.сейчас они еще расчитываются с кредиторами,имущество продают,сдают.а дальше думаю наши кредиты будут переданы другому банку. Фрекен Бок вам можно в сам банк обратиться,предоставить платежки и запросить справку о гашении кредита.
да я вот тоже не знала куда платить, смс не приходило и писем не было. В марте пришло письмо что на меня подали в суд и такие суммы насчитали. Вот может у кого-то уже все прошло. Не знаю стоит ли с ними бадаться по поводу штрафных или нет. Ведь все-таки не моя вина, что они меня не известили.