мобильное приложение МамаАбакана

кредиты от Сбербанка

Модератор: Junga

Правила форума
Все о кредитах, ипотеке. Задаем вопросы, обсуждаем.

Re: Онлайн консультация по кредиту от Сбербанка

Сообщение Шалунья » 07 ноя 2012, 10:24

:ne_znau:
Последний раз редактировалось Шалунья 09 ноя 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Оксана Ч » 07 ноя 2012, 19:41

Здравствуйте!!!!!Хотели бы проконсультироваться по кредиту, как индив. предприниматель.
89134440821
Оксана Ч
Новичок
Новичок
Участий в СП: 215
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Тимур 3.05.2009
Ксения 8. 11.2013

Сообщение Катёвна » 08 ноя 2012, 20:13

Ирина, добрый вечер! Подскажите, можно ли взять в вашем банке маленькую сумму, примерно 15-20 тыс, на самый короткий срок без справок и поручителей. Есть карта Сбербанка, на которую перечисляют пенсию. Заемщик работающий, имеет пенсию по выслуге, постоянный клиент вашего банка. Заранее спасибо за ответ!
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Гаечка » 09 ноя 2012, 00:15

Ирина здравствуйте,скажите пожалуйста под какой процент можно взять ипотеку на строительство-хорошая кредитная история в вашем банке.
И еще очень интересует один вопрос-возможно ли взять в кредит небольшую сумму(20-30 тыс.) если нет официального трудоустройства?и если можно,то что для этого нужно и под какой процент?огромное спасибо.
Гаечка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Д@шуня
Мои детки: Доченька Ренаточка:)24.08.2012

Сообщение lostcat1313 » 09 ноя 2012, 10:17

Polina писал(а):
Света-дочка писал(а):Здравствуйте!Планируем взять ипотеку на недостающую сумму. Муж - оформлен как ИП. Будет выступать как созаемщик. Как можно подтвердить доход индивидуального предпринимателя (упрощенка), если декларация заполняется и подается за 2012 год в 2013 году?

А если предприниматель на ЕНВД. Ведь в декларации не указывается совокупный доход за квартал. Тогда как подтверждается доход?

А как вариант для упрощенца составить промежуточную декларацию за 9 месяцев и заверить ее в налоговой нельзя?

вот по этому вам не подскажу. вам нужно обратиться в отдел по работе с предпринимателями и юридическими лицами, который находится на пушкина 165 - центральный вход.
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Виктория

Сообщение lostcat1313 » 09 ноя 2012, 10:21

Оксана Ч писал(а):Здравствуйте!!!!!Хотели бы проконсультироваться по кредиту, как индив. предприниматель.

с предпринимателями не работаю к сожалению. скажу что знаю. нужно декларацию предоставить за 2 последний квартала, либо годовую. какой процент будет не скажу. по потребительским кредитам от 17 до 25,5%
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение lostcat1313 » 09 ноя 2012, 10:23

Катёвна писал(а):Ирина, добрый вечер! Подскажите, можно ли взять в вашем банке маленькую сумму, примерно 15-20 тыс, на самый короткий срок без справок и поручителей. Есть карта Сбербанка, на которую перечисляют пенсию. Заемщик работающий, имеет пенсию по выслуге, постоянный клиент вашего банка. Заранее спасибо за ответ!

конечно можно. нужно подавать заявку. а полных лет сколько человеку?
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение lostcat1313 » 09 ноя 2012, 10:26

Гаечка писал(а):Ирина здравствуйте,скажите пожалуйста под какой процент можно взять ипотеку на строительство-хорошая кредитная история в вашем банке.
И еще очень интересует один вопрос-возможно ли взять в кредит небольшую сумму(20-30 тыс.) если нет официального трудоустройства?и если можно,то что для этого нужно и под какой процент?огромное спасибо.

ипотеку под строительство можно, но необходимо иметь в собственности участок земельный и составлять смету строительства жилья.
без официального трудоустройства никак не взять.

lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Тэффи » 09 ноя 2012, 10:43

lostcat1313 Ирина, добрый день. Один из кредитных консультантов в сбербанке нам сказал, что необходимо минимум 3 месяца получать ЗП на карту сбера и тогда кредит гарантирован. Так ли это? А если будет 1 или 2 месяца? У мужа все получают ЗП на карту, а ему в бухгалтерии уже 4 месяца все не могут оформить. А можем мы сами эту зарплатную карту оформить и в бухгалтерию принести?
Нам потребуется 800 000 руб, какая достаточная для этого ЗП и что будет нужно для обеспечения?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Катёвна » 09 ноя 2012, 11:09

lostcat1313 писал(а):
Катёвна писал(а):Ирина, добрый вечер! Подскажите, можно ли взять в вашем банке маленькую сумму, примерно 15-20 тыс, на самый короткий срок без справок и поручителей. Есть карта Сбербанка, на которую перечисляют пенсию. Заемщик работающий, имеет пенсию по выслуге, постоянный клиент вашего банка. Заранее спасибо за ответ!

конечно можно. нужно подавать заявку. а полных лет сколько человеку?

35 лет. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени рассматривается заявка на такую сумму?
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Пред.След.

Вернуться в Кредитный вопрос