мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Варежка » 28 июн 2012, 11:22

Рожала в Минусинске 15 мая этого года, впечатления остались только положительные, персонал весь приветливый начиная с врачей и заканчивая санитарками (конечно тут многое зависит как сама себя вести будешь). Роды у меня принимала акушерка Галина Викторовна и врач Бузук Мария Сергеевна, большое им спасибо, прошло все замечательно! По поводу ремонта - все хорошо, не на курорт приехали, Душ вполне сносный, туалеты приличные. В общем я осталась довольна, мне моего малыша принесли через 4 часа после родов и больше мы с ним не раставались! Врачи и медсестры заходят, спрашивают как дела! Хороший роддом, не зря люди про него хорошие отзывы пишут!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение TRINITY » 28 июн 2012, 11:38

nasasa, матрасы сейчас там нормальные. Ремонт был сделан. Чисто, моют два раза в день. Полуванны не фонтан, но они ЕСТЬ, в отличии от абаканского роддома.
Варежка, точно, как себя ведёшь, такое и отношение к тебе будет! И да, там не дом отдыха, а всего лишь больница на неск. дней, потерпеть можно.
Марии Сергеевне и Эльвире Давыдовне вообще медаль надо выдать! Профи своего дела!
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение nasasa » 28 июн 2012, 18:51

TRINITI,я с этого поддона чуть не навернулась 2 раза,а когда выходишь мокрыми ногами на кафель-тут то и начинается фигурное катание на льду :D
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение мамаМатвея » 28 июн 2012, 19:01

Там сейчас душевая кабина и ванна :)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение TRINITY » 29 июн 2012, 08:17

nasasa писал(а):TRINITI,я с этого поддона чуть не навернулась 2 раза,а когда выходишь мокрыми ногами на кафель-тут то и начинается фигурное катание на льду :D

Я в сланцах мылась. ;)
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение SyuD24Sya » 08 июл 2012, 21:45

KsuVredina писал(а):Девочки, неразбериха какая-то, в роддоме Лавринович Наталья Ивановна работает, а в гинекологии работает ее дочь!

Наталья Ивановна, работает в ЖК, в роддоме она работает только в свои смены, а бывают они редко. Я тоже хотела у нее рожать, даже пыталсь договориться, но ничего не получилось. Она сказала, что роды процесс не предсказуемый, и может затянуться неизвесно на сколько, а ее ждут пациенты в ЖК.

Но я родила и без ее помощи у Анастасии Сергеевны и осталась в полне довольна. Елена Александровна там тоже очень хороший специалист, а у нее долгое время лежала на сохранении.
Саможе отношения к роддому осталось не очень хорошее, душевая у нас не работала, поэтому мылись в ванне. Единственный плюс, то что пребывание совмесное. Еще мне не понравился там детский терапевт, на вопросы ответов просто не дождешься. Зато девочки медсестры с детишками помогали и показывали как правильно пеленать и держать малыша ( у меня первый ребенок). Выписка прошла совсем отвратительно, все там до такой степени не организовано, что хотелось по быстрее оттуда сбежать :(
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Natali11 » 09 июл 2012, 12:35

Я рожала дочу прошлым летом в Минусинске, у них и тогда душевая не работала :) санитарки говорили, что роженицы сами ее постоянно ломают, чинить не успевают. приходилось балансировать в "корытце", воду нельзя было сильно включить - кран начинал греметь и трястись как сумасшедший :) роды принимала Бузук, в общем воспоминания остались самые светлые о том времени, хотя в момент моего пребывания так не казалось :)
Natali11
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 524
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение belka.frend » 07 авг 2012, 10:22

Минусинский родддом - замечательный роддом....с удовольствием вернусь туда снова. Со схватками приехала ночью прямо из Черногорска. Рожала 24 мая этого года. Персонал действительно отзывчивый..свое дело знают. Прошло все хорошо...Попала в пересменок...Получилось, что роды принимали аж 2 акушерки (Галина Викторовна и Оксана Шлихтимайер) и гл.врач...Ночью от меня не отходили....утром студенты-практиканты от схваток отвлекали.....Вообще показательные роды получились....на родах присутствовали еще человек 5-8 студентов. Палаты чистые, кровати нормальные....И душ...и беде...И кормят вкусно...и полезно. Детские врачи такие добрые и все покажут и все расскажут.....Вообще нареканий нет....Даже уборщица казалось бы неприметный человек....но тоже милый
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение smail20072 » 23 сен 2012, 01:19

Через месяц Мне предстоит плановое КС. Девочки кому делали кесарево сечение в Минусинске откликнитесь пожалуйста? На каком сроке ложились в РД и сколько там находились до операции? С кем нужно договариваться о косметическом шве и о эпидуральной анестезии.
Какие отзывы о врачах и анестезиологах которые присутствуют во время операции.
smail20072
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: Сыночка Максимочка

Сообщение kpink78 » 10 окт 2012, 08:49

Я рожала в Минусинском РД аж! в 2001г. скоро поеду, и видимо туда же. Меня вполне устроило то, что ребенка приносили, а не лежал он со мною рядом все 7 дней. Правильно некоторые мамочки говорят - было время в себя прийти....т.к. роды были стремительные и со слабой родовой деятельностью))) вобщем кроме туалета и обмороков не помню почти ничего....вдохновляющего. РД был старый, но и тогда сорочки меняли 2 раза в день (м.б. потому что я просила)....питание как вездев больничках...весна была...воду горячую отключили...но все благополучно душ с чайниками принимали. Доктор была Турова - я не орала и на меня никто не орал 100%. Спасибо персоналу. Ну и в целом, т.к. здание теперь там новое - однозначно там условия лучше чем в Черногорске или Абакане должны быть.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Рождение