KsuVredina писал(а):Девочки, неразбериха какая-то, в роддоме Лавринович Наталья Ивановна работает, а в гинекологии работает ее дочь!
Наталья Ивановна, работает в ЖК, в роддоме она работает только в свои смены, а бывают они редко. Я тоже хотела у нее рожать, даже пыталсь договориться, но ничего не получилось. Она сказала, что роды процесс не предсказуемый, и может затянуться неизвесно на сколько, а ее ждут пациенты в ЖК.
Но я родила и без ее помощи у Анастасии Сергеевны и осталась в полне довольна. Елена Александровна там тоже очень хороший специалист, а у нее долгое время лежала на сохранении.
Саможе отношения к роддому осталось не очень хорошее, душевая у нас не работала, поэтому мылись в ванне. Единственный плюс, то что пребывание совмесное. Еще мне не понравился там детский терапевт, на вопросы ответов просто не дождешься. Зато девочки медсестры с детишками помогали и показывали как правильно пеленать и держать малыша ( у меня первый ребенок). Выписка прошла совсем отвратительно, все там до такой степени не организовано, что хотелось по быстрее оттуда сбежать