Расскажу и про нашу с доченькой выписку. Наверное у меня у одной могло все так плохо получится, мне сказали время выписки, позонила всем родным. В результате они там на вахте, или где там это решается, ошиблись и получилось, что совпало 2 выписки сразу.Это так ужасно, как вспомню..Спустились с ребеночком, его унесли одевать, мне передали вещи, пока я одевалась, тетя в гардеробе вся изоралась изнервничалась, орет быстрее, быстрее. Выхожу в холл там такая толпа мои родные вперемешку с чужими. Доченьку в руки мужу отдают, подлетает чужая тетка и давай ляльку нашу отбирать.Это наша говорит, я там чут не упала,муж ей чуть не треснул, такая наглая. Потом им отдали их, она вся от стыда покраснела давай извиняться. Ни одного фото не успели сделать. Мы быстрей оттуда вышли и домой.
Конечно это все неглавное, просто воспоминания о таком дне у нас получились такими.
Как хорошо было оказаться дома, это не передать словами) Мы застолья не делали, все было скромно. Я сама была против наряженой машины и застолья.