Леди Юля писал(а):Мне врач всегда говорит, что супрастин давать, только в случае, если реакция появилась. А не заранее на всякий случай
а мне на участке наоборот говорят не ждать когда наступит этот самый случай а перед прививкой за день начинать пить... вечером утром и после прививки но и потом по ситуации смотреть и плюсом еще пить именно супрастин т.к он боолее сильный по сравнению с другими ...... У вас значит не было реакции на прививку поэтому вы так легко рассуждаете. у нас была реакция от фенистила толку не было никакого а вот супрастин помог сразу......
Младшему вообще буду ставить прививку без коклюша. Прививки к тому не дают 100%гарантии не заражения и прочего смысла ставить коклюш травить нервную систему ребенка не вижу.
но это глубоко мое мнение на которое равняться дума не стоит.
Ставить в роддоме гепатит В так же не стала. Гепатит В это заболение передающее половым путем либо через кровь не думаю что новорожденный малыш может им заразиться там зачем вводить прививочные консерванты новорожденному спрашивается
...... у нас в стране один сказал не подумав и все жираф большой ему видней все выполняют. Специально смотрела в интернете календари прививок других стран так вот не в одной стране мире ни в Европе ни в Японии нигде не ставят прививки новорожденным и первый год жизни и что скажите они больше нашего болеют
.
Последний раз редактировалось Кати 24 янв 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.