anfisa29 » 09 дек 2015, 21:37
двоих своих девченок рожала в Майна. От первых родов была в шоке, по неопытности, не знала что это так больно, стимулировали таблеткой, хватило одной, за 6 часов с начала слабых схваток родила. Ложилась за 2 недели до срока, было многоводие. Принимала выпившая акушерка. По крайней мере когда катетер в руку ставили дыхнула на меня и я почувствовала запах. Но было не до разборок, меня уже тужило. На роды забежала полынцева отметила рост, вес в карте и унеслась в соседнию родовую. Вторую поехала рожать тоже в Майна, Полынцева наблюдала 5 дней предлагала таблетки, я по прошлому болевому опыту отказалась. Но само не начиналось и я попросила все таки таблетку. Не помогли мне и 2 таблетки, тогда намазали меня гелем и за 3 часа я родила. Акушерка, Фокина, очень здоровская женщина, прям грамотно разговаривает в процессе родов, не орет, успокаивает, пока зашивала успевала отмачивать шутки на эту тему. Не знаю, роддом мне нравится, свой, под боком. Полынцева веселая женщина, приятная, с юмором. Зайцева тоже хорошая. Вот Константин странноватый мужчина. Тоже не раз был замечен лично мной на рабочем месте в пьяном угаре. причем в последний раз прям в стельку шел еле передвигаясь с гинекологии в роддом через лабораторию где анализы делают , мы в палате все офигели, в окно узрела одна девченка, был понедельник середина дня. Правда потом его видно не было. Отлеживался наверно на втором этаже. Все мы люди. И будь я мужиком и попринимая, у порой, совсем ненормальных и орущих баб роды, позаглядывая им между ног, тоже бы наверно попивала втихаря=). Главное, чтоб не касалось это рожениц и ребятишек, не сказывалось на их здоровье и жизни. За третьим если надо будет тоже туда поеду. Туалет там всегда был чистый, как то на выходные одни было ужасно, но в понедельник с раннего утра исправили, биде есть. еда конечно лучше своя, но мне и той хватало, не акти конечно. ребятишек отдают сразу, только меня с кресла подняли тут же с детского за мной выкатили дочуню. если есть какие то проблемы то не отдадут. В детском отделении хороший персонал, ночью если ребенок кричит молока пока не хватает, смело подходишь и просишь смесь, без проблем дают и говорят приходите когда нужно. с первой я боялась к ним ходить и орала она мне там дня 3 пока молоко нормально не пришло, со второй смело ходила брала. Даже у девчонок ночью кто кричал забирали к себе в детское чтоб мамка отдохнула или газики трубкой выпускать. вот сам врач в детском не очень приятная женщина, если нет настроения то слова не выпросишь, ниче не расскажет. Вообщем все как и везде, врачи они уже не первый год, рука набита, опыт огромный. А промахи бывают у всех, и мы не боги. И всякие ситуации бывают везде.