Если бы хотя бы месяцев 8 можно было назад пролистать то я:
1.Гуляла,гуляла и гуляла. Как можно больше
2.Ответственнее подошла бы к заготовке "приданного". А то в итоге получилось очень много лишнего, мы больше половины не использовали (свекровь старалась )
3.Купила бы другую кроватку и коляску, а не положилась на опыт свекрови и мужа (тоже как-то особо не участвовала в приобретении )
5.Приехала бы в роддом, когда схватки стали постоянные, а не раз в 5 минут (в итоге родила только через 7 часов)
6.Попросила бы дочу принести попозже, чтоб отдохнуть после родов (согласна с Ksusha1010 )
7.Не согласилась всетаки на душевую кабину, когда делали ремонт в ванной! Сейчас не поплавать доче с кругом на шее в большой ванне
8.На МК по слингам надо было конкретно научиться им пользоваться. Сейчас опыта немного не хватает.
9.Половину "одежек" для дочери на выписку не брала бы. А то ее в итоге закутали как капусту. Пришлось в машине сраза распаковывать, чтоб не спрела там, пока доедем.
10.Не выносила бы себе мозг первую неделю после родов, что "плохо себя вела" когда рожала (кричала и стонала). А то мне все акушерка пеняла, мол - как ты себя ужасно ведешь, ай-яй-яй
11.Не старалась быть "хорошей роженецей", а послала бы ту самую акушерку. А то вспоминаю - и так очень плохо, больно, непонятно - что там, а она еще ходит и меня гнобит.
12. И наверное всетаки пошла на партнерские роды