мобильное приложение МамаАбакана

Мальчик или Девочка? (гадание)

Сообщение Печенюшка » 20 дек 2010, 11:19

Малена Роскошная писал(а):
ОксанаМ писал(а):Форма живота зависит от количества околоплодных вод, положения и размеров плода, формы таза и тонуса передней брюшной стенки, словом от всего, кроме пола ребенка.

так то оно так.. но почему то практика показывает, что если мальчик, то животик аккуратненький и вытянут вперед. а если девочка - то начинает расти с боков, и такой расплывчатый получается... конечно это не факт, но когда ходила беременная, отметила этот факт на знакомых девочках с пузиками..

именно по этим признакам так как УЗИ не показало пол ребенка я должна была родить Максимку а вышла Настя ;)
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Пол ребенка влияет на форму живота?

Сообщение Alliance » 20 дек 2010, 12:17

А у меня с дочей был круглый живот, расплылась по бокам, но красиво было. Видно было, что девочка. Ну а с сыном как и положено с мальчиком-небольшой аккуратный животик впереди. И талия была со спины видна. У меня совпало. Но не факт что это показатель пола...
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Маська » 20 дек 2010, 13:04

Конечно не влияет :pro_tiv: Но у меня тоже совпало :) С сыном совсем мальчуковый живот был,вперед торчал :beremennaya: .
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение мамочка » 20 дек 2010, 13:08

Я тоже думаю, это просто "приметы", но мой живот, в котором жила дочка, был круглый, но по бокам не расплылась, талия была заметна, и тоже все говорили, что девочка родится))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение zeLENAya » 20 дек 2010, 14:23

У меня с сыночком животки был маленький,аккуратненький)0Правда талии не было с 3 месяцев беременности)))Сначала в бока расползся животик,а потом уже вперед... :) У меня такой живот был,как у многих в полгода бывает.До 5 месяцев многие не знали,что у меня сыночек в животике))))
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Софья » 20 дек 2010, 14:26

А у меня в 4 месяца уже было оооочень хорошо животик видно, а когда пришла в роддом, меня спрашивали, у тебя двойня...? А во время беременньсти все думали, что там Ксюшечка, а оказался Ярослав.... :D
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение zeLENAya » 20 дек 2010, 14:32

:D а узи не делали? у менявсе тоже думали,что девочка будет по всем типо преметам.А узи все три раза показало,что мальчик Максим))))
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение dmitrievka » 20 дек 2010, 22:10

а у меня тоже живот был просто огромный!!!! весь пуп расползся..:(((..сильно торчал вперед, как морковка..девочка родилась..талия была 120 см!!!!! ужасть!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Фрекен Бок » 21 дек 2010, 02:24

dmitrievka писал(а):а у меня тоже живот был просто огромный!!!! весь пуп расползся..:(((..сильно торчал вперед, как морковка..девочка родилась..талия была 120 см!!!!! ужасть!!!

:D у меня пупок тоже торчал как свисток. Мне все время хотелось залепить его скотчем , чтобы не торчал
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Малена Роскошная » 21 дек 2010, 02:28

в 35 недель у меня со спины даже не было видно что я беременна.
:-)
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Беременность