мобильное приложение МамаАбакана

Ответственный момент жизни. Настроение на последних сроках

Как побороть страх перед родами, как победить утомляемость

Re: Последние недели беременности

Сообщение алисочка » 07 сен 2011, 21:35

Я первую беременность и не заметила,уж больно быстро она пролетела(хоть переходила,сыночек родился на 42-ой недели и прибавила 26кг.),просто было некогда - учёба,сессии,семинары...Вторую бер. ждала 8 лет,к тому моменту сидела дома,мне хотелось прям каждым днём наслаждаться :) ..а кончилось всё очень быстро,прокесарили на 34-ой недели........А я б ещё беременной походила :krik:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2236
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Шанталь » 07 сен 2011, 21:39

Elena Sokolova писал(а):У меня уже 36 неделя... Я уже просто не могу, беременность вторая, с небольшим перерывом - и у меня ощущение, что я всю свою жизнь хожу беременная. Еле ползаю, веса набрала - ужас, кое-как передвигаюсь, ноги стали отекать, спать на боках - уже сил нет, в обычной жизни сплю на животе, в туалет по-маленькому по ночам каждый час - :Crai_zi: . Завтра на приеме у врача буду просить, чтобы мне вызвали роды недель в 37. Конечно я счастлива от того, что скоро стану мамой в квадрате, жду появления малыша с трепетом, но это состояние меня просто уже достало... А как вы справляетесь и справлялись с упадническими настроениями? Поделитесь...

вот все как у меня было :D я просила малыша чтоб он уже родился поскорей но он решил сидеть до последнего :Crai_zi:
роды я думаю не стоит вызывать . организм не подготовлен тяжело рожать будешь. осталось совсем немножко держись и легких родов :flower:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 602
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ola_Girl » 07 сен 2011, 22:12

а я наслаждалась своей беременностью :Klevo: набрала нормально кг, похорошела (здоровый цвет лица, а груди, груди то... о-го-го :ta_n_cor: ) состояние было замечательное, лето, теплота и красота!!!! уже ближе к родам, говорю подругам, что понравилось ходить беременной :-) (единственное, конечно хотелось ночных гулянок с друзьями, более обтягивающую одежду и т.п.)
но родить тоже спешила - хотелось быстрее увидеть малышку!!! я все "истерила" мужу - когда же у меня вырастит животик, когда же она пинаться начнет, когда же я рожу... - для меня это вечностью тянулось, думала вдруг не рожу, так и буду ходить беременная :D
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Squaw » 07 сен 2011, 22:19

VIV, это точно, стимуляция - ну ее.. Организму надо готовится - кости расширяются , ткани размягчаются... ДА и гормонов нужных стимуляция не выдаст ,как ни крути... А последние недели с первым дохаживала - чувствуешь же приближение часа - очень уже хочется, чтобы побыстрее... Это ,наверное, как на поезде -чем ближе к дому, тем медленнее время тянется :-) Уж не знаю ,как этого НГ я буду ожидать :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 942
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Софья » 07 сен 2011, 22:21

Я тоже наслаждалась всю свою беременность, веса набрала не много - 12 кг, до сих пор приятные ощущения от того, что во мне был мой карапузик, который постоянно напоминал о себе пинками и моими вывернутыми ребрами))) Мне очень нравилось это состояние, даже после родов снилось, что мне надо куда-то пойти, я заталкиваю сына обратно в животик и иду - бред, но снилось!
Хочу второго, но немного позже... А потом и третьего...И ходить хочу как положено! Мнне первые роды вызывали, т.к. считали что я срок перехаживаю, а я наоборот не доходила...
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Ola_Girl » 07 сен 2011, 22:32

а меня вообще на кесарево плановое ложили, типа худая - не родишь :-) ну хорошо, что там мест не было, я через недели 1,5 туда попала, и ночью родила сама!!!!! :ya_hoo_oo:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Элина » 07 сен 2011, 23:02

Я тоже последние недели беременности ходила оч тяжело, постоянно все болело, в частности тянуло низ живота, кости, бока, поясница.... Но я себя настраивала, что ребенок должен появиться естественным путем и в то время, когда он сам этого захочет, поэтому я кое-как дотерпела до 39 недель и все..
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение lesa13 » 08 сен 2011, 01:51

Я последние недели беременности(как и весь период) ходила легко-летала :Klevo: Зима была, я везде пешком ходил, хоть и холодно. Конец беременности наступил, очень неожиданно-на 37 неделе. Пошли за яблочком в магазин,а у меня воды отошли-и ни каких предвестников не было, ни стрессов, ни тяжести. Надеюсь в след.раз будет так же,ттт ;)
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Ируся74305 » 08 сен 2011, 07:34

я последние недели много читала, приготовила все (перестирала, перегладила, разложила по пакетам одежду, налепила на зеркалах записки, что закинуть в последний момент в пакет для роддома....), убралась во всех углах и шкафах... Плохо спать ночью, отдыхай днем... а стимуляцию без показаний тоже не советую... :)
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Elena Sokolova » 08 сен 2011, 08:37

Девченки всем спасибки за поддержку! Некотрые пишут - больше отдыхай днем... но у меня ведь еще один малой, двух лет нет, еще тот соковыжиматель :-) , хоть и в садик пошел, забираю часа в 4... но до этого времени делов по дому....уххххх... Тоже уже все перестирала, перегладила, все пакеты приготовила в роддом и для малыша, и для себя... Одышка достала... Врач говорит - у меня матка большая, вот и давит все на легкие... как бабуся хожу.... Хочет положить в больницу... типа прокапаться, но я то знаю ,что покапают недели две и рожать отправят... это я уже проходила в первую б.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Пред.След.

Вернуться в Беременность