мобильное приложение МамаАбакана

Витамины и другие БАДы

Re: Витамины и другие БАДы

Сообщение azuzu » 07 май 2012, 14:51

не пила и не буду пить и детям своим не даю и не буду
я не верю в химически синтезированные витамины
вернее не так, я не верю. что их польза превышает их вред - вот так
а раз не верю, то польза их для меня нулевая, они помогают только тому. кто верит в них
как. впрочем. и всё остальное
:)
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ПапаТут » 07 май 2012, 23:47

azuzu писал(а):не пила и не буду пить и детям своим не даю и не буду

Верю-не верю... Это похоже на страуса, который голову в песок засунул и говорит себе: "Я не верю, что меня сейчас съест лев, я его не вижу, значит и не верю"
azuzu писал(а):я не верю. что их польза превышает их вред

Ну если вы ничего не знаете о пользе, может хотя бы о вреде от них вы знаете, раз уж вы утверждаете, что он превышает пользу? Не просветите?
Я пила триместрум при беременности, и это очень удобно и грамотно. Так как его есть три вида - по триместрам - и содержат каждый вид только те витамины и минералы, которые наиболее необходимы маме и плоду именно на этом этапе беременности.
ПапаТут
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Я сама прихожу
Мои детки: кушают конфетки

Сообщение Ласка » 08 май 2012, 08:13

azuzu писал(а):не пила и не буду пить и детям своим не даю и не буду
вернее не так, я не верю. что их польза превышает их вред - вот так
а раз не верю, то польза их для меня нулевая, они помогают только тому. кто верит в них
как. впрочем. и всё остальное
:)

Соглашусь с данным мнением. неоднократно и по ТВ и на просторах инета встречалась с инфой о, скорее, вреде синтетических витаминов, чем о пользе. Ну а БАДы - это просто бред!!! Но это только моя точка зрения.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение azuzu » 08 май 2012, 09:03

ПапаТут простите,что ввела в заблуждение
моё убеждение сформировалось на основе изучения массы информационного материала из передач, журналов, статей, я не смогу просветить Вас тут в виде ликбеза, это слишком трудоёмко, просто введите "польза и вред синтетических витаминов" и сами ознакомьтесь с доводами за и протиив- там на просторах инета такие полемики разворачиваются,что врядли стоит переносить их в эту тему. Я считаю, дело лично каждого - принимать витамины или нет, я даю Вам право их принимать их морально и физически, дайти и мне право не принимать их? :)
о БАДах моё мнение- это выкачивание денег у наивного населения
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mariarti » 09 май 2012, 19:33

Прочитав достаточно много разной информации я решила всё-таки купить витамины. Начала пить витрум пренатал форте. Пока организм на них не ругается.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Бочка меда » 29 май 2012, 09:34

Маш, а врач кроме Вижна ничего больше не посоветовала? А то это какую-то агитацию в сетевой маркетинг напоминает...

Ну и поздравляю!
Тока тссссс! )) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Mariarti » 29 май 2012, 15:25

Бочка меда писал(а):Маш, а врач кроме Вижна ничего больше не посоветовала? А то это какую-то агитацию в сетевой маркетинг напоминает...

Ну и поздравляю!
Тока тссссс! )) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ну как сказать.... мне агитацию не напомнило, потому что эта врач знакомая). Не стала я мудрить и купила витрум пренатал форте. Вроде нормально мне пошли. Допиваю уже месяц. Желудок болит, но наверное они не при чём. Хотя раньше пила алфавит для профилактики и желудок подводить стал.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Бочка меда » 30 май 2012, 09:59

А я Элевит пронаталь пила для подготовки. И фолиевую. А врач, когда я уже с тестом пришла, все отменила, назначила Ангиовит, там фолиевая есть, а больше, говорит, пока ничего не надо. Ну и Дюфастон 3 раза в день. Я дешевле 500 р. за упаковку нигде не находила, ну дык если спокойное вынашивание можно купить, да так незадорого, то и хвала медецине, ящщитаю ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Mariarti » 30 май 2012, 12:30

Бочка меда я ангиовит на первых месяцах пропила, сейчас только витамины и йод. Ну и прописали курантил, типа для профилактики гипоксии плода. Им показалось, что я мало набрала по весу к тому времени. 4 кг!!!! Хотя по расчётам должна была в пределах 3,2 кг набрать. На этой неделе уже закончу его пить.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Mariarti » 30 май 2012, 12:39

Ах, да. Я ещё купила жидкий витамин Е. Пью пару раз в неделю. Его очень хвалят
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Беременность