мобильное приложение МамаАбакана

Мальчик или Девочка? (гадание)

Re: Мальчик или Девочка? (гадание)

Сообщение Ромаше4ка » 16 ноя 2010, 00:36

Мне уже бессмысленно руководствоваться, просто проверила на себе), хотя узи мне не показывало, а врачи, как и таблицы, говорили, что девченки будут:) :ya_hoo_oo:
Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение Софья » 16 ноя 2010, 00:40

Кто у нас там гадалка??? :D
А я знаю маленький нюанс этих расчетов! Если у мамы резус-фактор отр, то пол должен быть противоположен расчитанному))) :Klevo:
Но у меня не всегда эта табличка действовала!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Lel`ka » 16 ноя 2010, 00:42

Софья, я уж тут говорила, что воспринимаю эти гадания как шутку и способ развлечься, хотя у меня и моих друзей и родственников эта "система" работала :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Софья » 16 ноя 2010, 00:44

Ой, а я до 6-ти месяцев столько бумаги исписала этими гаданиями!!! Ага, а вот сейчас только отношусь как к развлечению, а тогда это было все всерьез... :smuschenie:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение ludmilla » 29 ноя 2010, 23:16

Интуиция меня с моими детками подвела основательно. Некоторые, говорят, с самого начала твёрдо уверены в поле ребёнка. Я же до УЗИ и знать не знала, что думать. Гадать не гадала. Зачем это. Говорят, дочь у матери красоту забирает, поэтому беременная девочкой мама теряет привлекательность. У меня всё было наоборот. Я расцвела в первой беременности с девочкой и совсем завяла с мальчиком.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение Lel`ka » 19 дек 2010, 01:22

станюша писал(а): А ещё кто не знал что я ношу двойню,всё пытались по форме живота пол предсказать :lol:
Я соглашалась :D

Таня, ты всем угодила :D Еще говорят, что если мама на лицо меняется, то дочка будет: типа девочка "красоту" забирает :ne_znau: Про мою одноклассницу говорили: девочка будет, а Славику меж тем уже 10 лет скоро :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ахрушка » 19 дек 2010, 01:36

Я когда с Анютой беременная ходила, и было нам уже месяцев 8. Так мне одна женщина знакомая при встрече сказала - на тебя спереди посмотришь - мальчик будет, а сзади - девочка :D
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Re: Пол ребенка влияет на форму живота?

Сообщение Ma_MaLina » 19 дек 2010, 01:38

Мне тоже девочку прогнозировали. Живот был круглый. И я вся круглая. А родился мальчик и полоска была и на лицо не изменилась
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Фрекен Бок » 19 дек 2010, 01:57

У меня когда старшую носила живота почти небыло, пигментные пятна сильные были на лице, живот круглый. А сына когда носила полоска на животе разделительная четкая была :-) И живот острый выпячивался сильно. С младшей полоски не было, пигментных пятен тоже, но живот большой, ботинки не могла под конец одевать самостоятельно :smuschenie:
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение мама » 19 дек 2010, 09:30

Ахрушка » Сегодня, 02:36
Я когда с Анютой беременная ходила, и было нам уже месяцев 8. Так мне одна женщина знакомая при встрече сказала - на тебя спереди посмотришь - мальчик будет, а сзади - девочка

я когда сыну ждала со спины видно не было, так на рынке мне один хачик: "Дэвушка, а дэвушка" Я разворачиваюсь, он:"Извините, женщина" Вот я превратилась из девушки в женщину :D
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Беременность