мобильное приложение МамаАбакана

Одежда для беременных

Сообщение Рысь » 23 апр 2012, 23:10

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение матя » 24 апр 2012, 16:58

мамаМатвея писал(а):Я когда беременная ходила одевалась в Наф-нафе, Зарине, Промоде, Бенетоне только размеры больше брала :) . В специализированных магазинах купила джинсы фирмы мамуля-красотуля (понравились), сарафан джинсовый в свит-маме, юбку и брюки льняные в Буду мамой (к-рск), короче много у меня одежды было :-) Теперь поняла, что когда буду беременной второй раз буду одеваться в "нормальных" магазинах, так гораздо дешевле, а в специализированных только брюки, джинсы покупать буду.

Я, кстати, тоже одевалась что в первую беременность,что сейчас, не в специализированных магазинах для беременных,а в обыкновенных. Вот когда искала на весну что-то, до магазина для беременных так и не доехала, купила в Тom Farr отличное драповое пальто с запахом. А брюки и джинсы,конечно только в спец.магазинах.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Nata$hka » 11 май 2012, 18:53

Anna_Ti писал(а):Девочки подскажите адреса хороших магазинчиков и отдельчиков с вещами для беременных. особенно те где продают джинсики и брючки хорошенькие .. срок 15 недель .. животика пока еще нет, но брюки начинают поддавливать ..думаю через недельку придется топать за штанами.. а из магазинов знаю только Свит Маму

А мне тоже нравиться 40 недель около базы контакт, в здании хим чистки, соседняя дверь. и выбор есть и цены не ломят. а еще при покупке от 1000 дают дисконт -4%, пустячек а приятно. :)
Nata$hka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Вовочка , Ириска и Максим

Сообщение devchonka » 16 май 2012, 18:05

Я обошла 3 магазина - одеваем пузики около консультации, отдел в "Серебряном шаре" и "Свит мама" на Пушкина. Мой выбор - свит мама" - лучший ассортимент, цены конечно по выше чем в других магшазинах, НО девочки - удобно, красиво, правильный крой, изящно!!! чувствую себя красивой мамочкой с очаровательным пузичком!!!! всем советую сходить туда ;)
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: Одежда для беременных

Сообщение Mariarti » 25 май 2012, 21:02

А мне из всех пройденных магазинов в Абакане понравился только 1 отдел - в Серебряном шаре. Яркие платья летние, очень красивые и удобные, а главное стильные. В Одеваем пузики была пару месяцев назад. Меня этот магазин ввел в уныние, серость сплошная и модели на женщин в возрасте. По крайней мере я такое никогда на себя не надену. В такую прекрасную пору как беременность хочется и выглядеть соответственно - женственно, изящно... В 40 недель заходила с подругой на днях буквально... Ощущение такое же как после Одеваем пузики... Единственное, что там понравилось это белье. В Свит маме неоправданно дорого по-моему, хотя есть интересные модели. Повезло, что с пузякой буду ходить летом - платья и сарафаны свободного кроя, которые можно найти в любом магазине будут мне как раз.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Маруся Климова » 26 май 2012, 07:55

Вчера была в Одеваем пузики, очень понравилась летняя коллекция: яркие, стильные вещи. Правда у меня на лето одежды море, поэтому ничего не взяла кроме белья, которое кстати ассортиментом не блещет :(
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Марья

Сообщение maRINAma » 08 июн 2012, 15:53

Девочки, для беременных и кормящих мне очень понравилась одежда . Ткани натуральные, очень удобно. И смотрится очень даже ничего!
maRINAma
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение devchonka » 15 июн 2012, 15:05

а Я сегодня в СВИТ МАМЕ купмила тонкие штанцы для работы 1990 руб. - у них сейчас там скидки сезонные. еще купила юбочку голубого цвета 1680 руб. вещи хорошие - носить будет приятно. Только вот юбка голубого цвета - начальница сказала что для нашего дресс-кода сильно ярко, вот я и в раздумьях может надо кому, или обратно в магазин сдавать.. :(
Про остальные магазины я не в восторге:
Серебряный шар - тетенькины платься, майки и так есть, приличных вещей для работы там не купишь.
40 недель - вообще базар 80х годов....даже описывать не хочется.
одеваем пузики - ассортимент не интересный и цены хоть и ниже - за такие модели жалко, есть и неплохие (но размеров маленьких нет), есть откровенно бабкин комод.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Маруся Климова » 20 июн 2012, 12:57

Сегодня в пузиках купила две юбочки. Просто в восторге, такие удобные. Почему обычная одежда не такая :(
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Марья

Сообщение Юляшечка » 21 июн 2012, 16:44

Я заказывала одежду в СП .Мне все очень понравилось, спасибо большое организатору этой закупки!Вещи очень хорошего качества и цена радует глаз!Всем советую посмотреть эту закупочку, видила,что открылась уже новая :bravo: ;)
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Беременность