мобильное приложение МамаАбакана

Как сообщили папе о чуде?

Re: Как сообщили папе о чуде?

Сообщение Alliance » 07 дек 2010, 11:50

А я тест делала 31 декабря. А муж пришел 30-го числа после корпоратива :banket: Голова с утра бо-бо. А я его подняла рань-прерань и сую под нос тест!!!! Конечно он обрадовался и похмелье прошло. Хотя говорит в душе и без теста знал, так как планировали. Я же сына специально подгадывала себе к юбилею. Вот у нас ровно неделя разница с ним!
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Lesenka » 07 дек 2010, 12:49

Первый раз сделала тест,узнала про беременность,позвонила и рассказала ему,вместе не жили,а просто дружили,сразу в загс и т.п...
А второй раз пузика не была,и не подозревала про беременность,т.к доча ещё грудь кушала,узнали в 22 недели о беременности через узи и сразу же пол ребенка,папа был очень рад что мальчик,а ещё сказал:как классно пол беременности уже позади :-) Как будто не я,а он беременный

Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Кукла » 07 дек 2010, 12:53

Lesenka,............ну клёво раз и полсрока........всем бы так))) ......................................................................................
у меня клавиша точка впала уж простите за такой сообщение
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение zaynastya » 12 дек 2010, 15:19

а мы с подружкой в сочи улетели отдыхать, на третьей неделе нашего отдыха наши друзья сочинцы повезли нас на гору Ахун, меня по дороге жутко укачивало, как никогда раньше, а они все ехали и шутили Наська ты беременная что-ли :-). Купили тест, а делала я их почти каждый месяц, поэтому на утро оч удивилась, что первая полоска вылезла не в том месте, а когда я увидела вторую, то бегом из туалета побежала с трясущимися руками :Crai_zi: подруга на меня глаза выпучила, давай поздравлять! я аж забыла про разницу во времени в абакан начала звонить... естессно не дозвонилась! отправила ммс с двумя полосками, и потом часов 5 ждала, пока наш будущий папа проснется и увидит фотку :) в общем то я тоже думала, что все это должно быть эмоциональнее :)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Машенька » 13 дек 2010, 00:21

Мы с мужем пол года ждали мою беременность, все готовились. А когда забеременела уже не было для меня неожиданностью, перед отъездом на работу сделала тест и увидела две полоски, разбудила мужа и сквозь сон сообщила ему. И поехала довольная на работу. В обед позвонил мне и задал один вопрос, который запомнила надолго :D А пол ребенка там (на тесте) не видно? :D :D :D Срок был неделя :D
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение SuperMama » 30 янв 2011, 14:58

Я первый раз когда тест делала - был отр., а во второй раз (когда результат был очевиден) муж сам тест опускал в баночку с жидкостью, я струсила. Получается он вперед меня узнал о нашем счастье. :-)
Изображение
Изображение
SuperMama
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 104
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кристюша, Егорка

Сообщение Ляксандра » 30 янв 2011, 15:09

мы тоже уже давно ждали нашего малыша. с утра папочка пошел на работу, я сходила за тестом. хотела сначала ему на день рождения "подарок" сделать, а как выяснилось, что получилось все, то сразу от радости и позвонила. а папа наш просто сказал "УГУ"
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение мамамуся » 19 фев 2011, 17:03

а я по смс написала)) в ответ тишина.. думала скажет-аборт.. но ничего такого не было.. даже речи))и даже когда с ним встретились)) я так то бы хотела рукоплесканий, поцелуев и объятий.. но и это был самый лучший подарок на свете)) потом я спросила: почему он не сказал про аборт.. получила ответ-я не думаю, что ты этого захотела бы)) сейчас вместе ждем нашего маленького чуда))
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Мафка » 22 сен 2011, 09:00

Мы с мужем вместе результатов теста ждали, так как беременность планировали. А когда тест показал две полосочки мы все же сомневались, думали что они ярче должны быть :) Месячные шли как часы поэтому "пришлось смириться" :D Первое чувство наверное смятение...
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Squaw » 22 сен 2011, 09:20

В этот раз папа сам вперед меня догадался - я думала, траванулась чем-то - два дня тошнило - а она так смотрит - и абсолютно уверенно - да ты беременная! Я не поверила ,т.к. до КД еще пара дней была, а он потом хохотал надо мной ,как я тесты изводила... даже спустя месяц после задержки :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Беременность