У меня вроде до гриппа не дошло, продуло, вообщем замерзла я,

и начался дикий кашель и температура 37,7. Через 3 дня кашель и температура закончились была небольшая заложенность носа, тоже проходит уже почти.
Пила Афлубин - капли гомеопатические, от кашля сироп Стодаль, ну и ромашку и грудной сбор и молоко,плюс горло полоскала. В нос Пиносол, пару раз мазью доктор Мом еще мазала.
Главное как можно чаще пить не лениться, раствор фурацилина для полоскания почаще менять.
А когда лежишь пластом лень же вставать каждые 2 часа кипятить чего-то
К врачу не пошла потому что была осенью у ЛОРа он ничего дельного не назначил, Биопарокс, но мне нифига не помогал. Да и в больницу вообще не хотелось ехать. Температура же до 38 не доходила. Купила парацетомол, точнее панадол (не знаю в чем отличие?) но не пила, потому что до 38 сбивать не надо.
Надо было конечно врача вызвать, оказывается сейчас эпидемия и участковые на дом приезжают, но не думаю что они мне бы чего намного дельного посоветовали.
Пришла на прием к гинекологу они мне скандал закатали

что я врача не вызвала и вообще приперлась на прием, говорю что выздоровела почти, но они заставили вызвать терапевта, она приехала ну почти плечами пожала, сказала, ну долечивайся, пока еще не ходи никуда постельный режим веди мало ли, витаминки тебе наверно назначили.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться