мобильное приложение МамаАбакана

Беременность после кесарева

Re: Беременность после кесарева

Сообщение Аистенок » 27 дек 2010, 23:18

Nast.N
рожать самой или нет - в роддоме, что можно - раньше тебе никто ничего не скажет, т.к. смотрят состояние беременности на протяжении всего срока, а вот говорить, что все равно прокесарят, будут все время, и в РД с 37 недели гнать - тоже.... Надо настраиваться не ЕР, а еще лучше - искать, кто принимает такие роды вне Абакана.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 286
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Светлана1983 » 28 дек 2010, 01:06

я родила второго ребенка после кесарева,когда доче было 1.6 но это было уже 2 года назад тоже делали кесрево,тогда мне сказали что не берут у нас после кесарева самим рожать,а в красноярске пожалуйста конечно смотрят индивидуально.рожайте не парьтесь!!!!
Изображение Изображение
Светлана1983
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья

Сообщение ОксанаМ » 28 дек 2010, 12:57

В Красноярске сказали что после кесарева потом только кесарево.
Последний раз редактировалось ОксанаМ 14 янв 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Аистенок » 28 дек 2010, 14:54

Специализированный РД надо искать или врача, который будет вести у вас такие роды.
Знаю. девочки в Иркутске рожали и в Новокузнецке.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 286
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katry » 28 дек 2010, 16:34

мне акушерка в роддоме перед КС сказала: иди кесарись, для ребенка лучше (ну что ножками вниз лежала), а второго может сама родишь. у нас теперь такое, мол, практикуют, если все нормально.
я помню еще очень удивилась, т.к. читала на форуме, что в Абакане сами после КС не рожают.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Katry » 28 дек 2010, 16:51

забыла написать: у одной соседки по палате разница между детьми 2 года, у второй - 1г и 1 мес. у второй девушки конечно все сложно - ей сказали, что больше беременеть нельзя и аборты делать нельзя, т.к. матка истончилась.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katry » 29 дек 2010, 12:24

Talina писал(а):Katry в смысле, вторая забеременела когда ребенку 3 месяца было :s_h_ok: после кесарева :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
или у меня с математикой совсем проблемы?

ага, примерно так. 4 мес было первому ребенку после кесерева. рисковала конечно сильно... но все обошлось.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка

Сообщение Squaw » 02 янв 2012, 00:42

Берутся у нас в роддоме принимать роды после КС ;) , мне разрешили (посмотрели вес плода, прикрепление плаценты чтобы не по шву и состоятельность шва), но доча решила сидеть до срока - плацента стареть начала + по весу уже перебор был бы, чего с моими гормонами противопоказано нам обеим было... Мы так и договаривались с врачами - начнутся роды до назначенной даты на КС - буду рожать, нет - плановая операция. Жаль, конечно, что пришлось соглашаться на второе, но главное - мы уже дома в полном составе!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Елена1982 » 02 янв 2012, 08:38

Мне тоже после первого кесарева врач сказала, что если захочу, второй раз сама буду рожать, если противопоказаний не будет. И сказала что должно пройти 2 года, тогда можно второй раз беременеть.
Вот теперь ждём когда пройдет время...
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение MarLena » 02 янв 2012, 10:21

Squaw писал(а):Берутся у нас в роддоме принимать роды после КС ;) , мне разрешили (посмотрели вес плода, прикрепление плаценты чтобы не по шву и состоятельность шва)

А я не знала, что беременным смотрят состоятельность шва. Спрашивала хорошего врача в Красноярске, возьмет ли она меня рожать после КС, она мне сказала- надо было состоятельность шва до беременности смотреть :( . А теперь-что меня на ЕР возьмут только если я в роддом уже со схватками и раскрытием приеду, а так- плановое КС.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Пред.След.

Вернуться в Беременность