Mileno4ka писал(а):~СТРЕКОЗА~ писал(а):Девочки-пузатики, хотите погадаю кто в животике живет?
Я своих деток посчитала и знакомых - все совпало
Пишите дата рождения мамы, папы, примерная дата зачатия
Конфеточка писал(а):девочки посоветуйте хорошего узиста!у меня будет последнее узи вот думаю сходить может платно лучше?!даже вот и не знаю к кому пойти!
tatyanka писал(а):Все эти расчеты по определению пола ребёнка полная ерунда (чистой воды совпадение).
"Пол еще не родившегося ребенка зависит от той пары хромосом, которая переходит к ребенку из семени отца и яйцеклетки матери, а именно — от половых хромосом", а не от даты зачатия, года рождения отца или матери и т.д. Я в свое время тоже повелась на одном из них,свекровь увидела в очередном журнале, подсчитала и говорит - у вас девочка будет, потом я сама пересчитала - и правда девочка, пошла на УЗИ -сказали мальчик - родился замечательный сынокДевочки, неважно какого пола родится ребенок,лишь бы был здоровенький
tatyanka писал(а):Конфеточка писал(а):девочки посоветуйте хорошего узиста!у меня будет последнее узи вот думаю сходить может платно лучше?!даже вот и не знаю к кому пойти!
Тихонов Виталий Евгеньевич, прием платный по предварительной записи (700 руб было полтора года назад) + может запечатлеть фото пузожителя и скинуть на флешкуЕсли заинтересует, могу скинуть адрес и телефон в личку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0