мобильное приложение МамаАбакана

Мальчик или Девочка? (гадание)

Сообщение Сирения » 27 авг 2011, 23:12

У меня живот одинаковый был :)
Позитивный человек - это тот, которого послали куда подальше, а он вернулся оттуда отдохнувший, загорелый и с магнитиками!
Сирения
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сына и доча

Сообщение Gal » 12 сен 2011, 09:56

Mileno4ka писал(а):
~СТРЕКОЗА~ писал(а):Девочки-пузатики, хотите погадаю кто в животике живет?
Я своих деток посчитала и знакомых - все совпало :D

Пишите дата рождения мамы, папы, примерная дата зачатия

И мне посчитайте:
я. 24.11.1975
м. 05.02.1979
д.з. 27.05.2011
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Re: Мальчик или Девочка? (гадание)

Сообщение МиЛен » 12 сен 2011, 10:21

А мне все подсчеты говорили что будет девочка, а мама моей знакомой, когда увидела меня сразу сказала что будет мальчик.
У меня тогда даже еще и живота то не видно было. :-_(
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение tatyanka » 12 сен 2011, 10:27

Все эти расчеты по определению пола ребёнка полная ерунда (чистой воды совпадение).
"Пол еще не родившегося ребенка зависит от той пары хромосом, которая переходит к ребенку из семени отца и яйцеклетки матери, а именно — от половых хромосом", а не от даты зачатия, года рождения отца или матери и т.д. Я в свое время тоже повелась на одном из них,свекровь увидела в очередном журнале, подсчитала и говорит - у вас девочка будет, потом я сама пересчитала - и правда девочка, пошла на УЗИ -сказали мальчик - родился замечательный сынок :rebenok: Девочки, неважно какого пола родится ребенок,лишь бы был здоровенький :a_g_a:
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *
Мои детки: *

Сообщение tatyanka » 12 сен 2011, 10:36

Конфеточка писал(а):девочки посоветуйте хорошего узиста!у меня будет последнее узи вот думаю сходить может платно лучше?!даже вот и не знаю к кому пойти!

Тихонов Виталий Евгеньевич, прием платный по предварительной записи (700 руб было полтора года назад) + может запечатлеть фото пузожителя и скинуть на флешку :beremennaya: Если заинтересует, могу скинуть адрес и телефон в личку
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *
Мои детки: *

Сообщение Tonya » 12 сен 2011, 11:21

tatyanka писал(а):Все эти расчеты по определению пола ребёнка полная ерунда (чистой воды совпадение).
"Пол еще не родившегося ребенка зависит от той пары хромосом, которая переходит к ребенку из семени отца и яйцеклетки матери, а именно — от половых хромосом", а не от даты зачатия, года рождения отца или матери и т.д. Я в свое время тоже повелась на одном из них,свекровь увидела в очередном журнале, подсчитала и говорит - у вас девочка будет, потом я сама пересчитала - и правда девочка, пошла на УЗИ -сказали мальчик - родился замечательный сынок :rebenok: Девочки, неважно какого пола родится ребенок,лишь бы был здоровенький :a_g_a:

:a_g_a:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Gal » 13 сен 2011, 07:37

Tonya
я тоже согласна с этим, весь процесс знаком еще с университета до подробностей... но ведь все равно это некая прекрасная тайна: "кто же появится на свет?" это просто как на рождество гадают, задаются вопросами разными. и согласитесь в этом есть некая прелесть и загадочность... :Crai_zi:
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Squaw » 13 сен 2011, 08:08

tatyanka писал(а):
Конфеточка писал(а):девочки посоветуйте хорошего узиста!у меня будет последнее узи вот думаю сходить может платно лучше?!даже вот и не знаю к кому пойти!

Тихонов Виталий Евгеньевич, прием платный по предварительной записи (700 руб было полтора года назад) + может запечатлеть фото пузожителя и скинуть на флешку :beremennaya: Если заинтересует, могу скинуть адрес и телефон в личку

Он сейчас не делает 2 и 3 триместры, только до 14 недель, наотрез отказывается :-_(
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Gal » 14 сен 2011, 06:50

Squaw
странно, я когда с Сашей ходила, он нам вообще все скинул на флешку, что смотрел ... и биение сердца, и как ротик открывает малыш, много всего....
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Squaw » 14 сен 2011, 09:22

Gal, я когда делала в 14 недель - тоже делал на поздних сроках, планировала только к нему :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Беременность