tanysony » 13 ноя 2010, 18:57
Рыся, мне в эту беременность Омегу Глазкова с самого начала(с 8нед) выписала, сказала принимать до конца беременности. Муж в аптеке купил первую попавшуюся, а я потом прочитала в аннотации, что во время беременности противопоказана. Тогда усиленно в инете инфу стала искать, в общем прочитала я о том, что продвинутые врачи и врачи в европе, например, давно назначают при беременности ПНЖК, а у нас в основном комплексные витамины типа Пренатал и др. Потом вспомнила, что тогда Глазкова назначала мне Омегу, сказала купить именно произ-ва Допель-Герц, вообщем купила я именно Омега-3 Допель-Герц, противопоказаний по беременности в аннотации не было.
По поводу комплексных витаминов Глазкова сказала, что лучше летом-осенью налегать на натуральные витамины - фрукты, ягоды, и никаких Витрумов мне не назначала. Ещё Ангиовит прописала, там витамины группы В и фолька. По началу пила каждый день, сейчас - как вспомню, так выпью, ну и моя гинеколог мне сказала, что каждый день пить нет необходимости, можно чередовать.