Solnce-Sayan писал(а):Первый скриннинг в центре планирования кто-нибудь делал? Как атмосфера? Мужей пускают?
какой там мужа пустить.... попросила посмотреть есть ли у меня тонус матки и низко ли ребенок прикрепился...на меня рявкнули, что они это не смотрят...дальше ничего не просила-не спрашивала чтобы просто нормально посмотрели ребенка, в конце развернули монитор, дали посмотреть на малыша и сказала сухо, что тонуса нет. Но самое неприятное, что просмотрели не смертельный, но неприятный ПР, это слава богу заметил узист в Красноярске, сейчас хоть морально готова и знаю куда - к кому бежать после рождения крохи... Сделала для себя вывод, что все скрининги буду проходить только в крае, и аппаратура и спецы лучше, и цена на удивление копеечная по сравнению с УЗИ Абакана в частных клиниках, да и отношения сразу меняется когда ты платишь, более человечное... Удивило, что после "неприятного диагноза" меня узист просто протащила через всю очередь к генетику в соседнем кабинете, которая меня успокоила... По приезду в Абакан мне нужно было для галочки побывать у генетика в Абакане...эти походы растянулись на месяц..В общем далеко Абакану до цивилизации((((((((((((((