А мне кажется, если мою не укладывать то она вообще до утра скакать будет. На новый год к нам приходил дед мороз и снегурка, очень знаменательное событие получилось, стишок рассказала про Нашу Таню, получила подарок, и теперь игрушечного деда отворачивает к "лесу передом" и говорит иди ищи подарки
Всем привет в новой темке А мы перешли по моему только на ночной сон. Днем мы скачем, поем, носимся, все что угодно делаем только не спим. А вот вечером нагуляемся, накупаемся и баеньки в часов 10. Милое дело. Вот только днем так голову выносит.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
Нет нам днем спать надо обязательно иначе не в настроений поэтому всегда укладываю сама ложусь и типо сплю,Юлья у тебя прям молодец стихи рассказывает,а мы только мыкаем да ыкаем
Конечно надо... наша беда в том, что мы не можем рано встать, по идее мне бы вставать пораньше и будить ее, но для меня подъем ранним утром... в садик скоро, там я думаю войдем в режим