мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Kaver » 03 сен 2017, 13:36

Вот в Сочи я бы съездила погулять с осени и по весну, как раз не жарко, гуляй, дыши. Но боюсь, это дороговато выйдет, я ж не работаю :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 03 сен 2017, 21:55

Nefertity писал(а):Вот в Сочи я бы съездила погулять с осени и по весну, как раз не жарко, гуляй, дыши. Но боюсь, это дороговато выйдет, я ж не работаю :-)

Мы по раннему бронированию смотрели Евпаторию из Края на 10 ночей в сентябре, вышло нам с питанием (не фонтан, но вкусно вроде как) 2 взр+ 2 реб, 10 лет и 1 год около 200 тыс. За эти деньги в Турции или Тунисе будет в сто раз лучше. У нас потом отпуск с мужем не совпал, поэтому и вопрос стал не актуален, но я мы в Россию на юг бы все таки поехали, не хочу, знаю, что уровень сервиса не устроит, денег кучу потратим, не понравится всяко. Доча старшая в восторге от отеля Турции Annabella Diamant, хотя были и в более дорогих и крутых, но он прямо для нас, для малышей там идеально, моя подруга вместе с моей семьей туда летала с близнецами 2 лет, ей было классно. Мы его планируем бронить уже в январе, а вообще хоть сейчас, как только вылеты появятся на май, он быстро раскупается, мы его несколько лет не могли купить, не успевали. В этот раз точно успеем :) Одно напрягает, это путь, долгая дорога..... Вьет очень манит именно вылетами из Абакана, но с малышкой точно не рискну. Поехали вместе с нами, Кристина! В ТУРЦИЮ!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kaver » 04 сен 2017, 13:44

Сапфир Спасибо, может и поедем. Поживем - увидим ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 04 сен 2017, 22:09

Мы тут в зоопарк ходили, я там раньше была только осенью, когда увозили излишки урожая, поэтому не знаю, как раньше по летнему было. Но в общем, там сейчас оленям разрешают из вольера выходить, и с посетителями общаться, гладиться, и еще зайчики маленькие хорошенькие тоже по зоопарку свободно бегают, к людям подходят. Так прикольно, доча с оленями наобнималась, за зайками побегала, но к счастью, не поймала :D Изображение Изображение
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamatina » 05 сен 2017, 01:03

Nefertity так здорово и мило. Раньше не помню,чтобы такое было.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Сапфир » 05 сен 2017, 07:36

Nefertity писал(а):Мы тут в зоопарк ходили, я там раньше была только осенью, когда увозили излишки урожая, поэтому не знаю, как раньше по летнему было. Но в общем, там сейчас оленям разрешают из вольера выходить, и с посетителями общаться, гладиться, и еще зайчики маленькие хорошенькие тоже по зоопарку свободно бегают, к людям подходят. Так прикольно, доча с оленями наобнималась, за зайками побегала, но к счастью, не поймала :D Изображение Изображение

Мы тоже ходили. Детям очень понравилось!
Изображение
Изображение

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение kristinna86 » 07 сен 2017, 21:31

Всем Привет! Мы начали проходить карту для дет.сада. С 18 сентября начанают группу набирать. Учимся писать на горшок, бывает день в одних сухих штанах проходим, а бывает гора мокрых. А какать мы ходим только в штаны при виде каках у нас паника и слёзы. Ночью спит без подгузника, переодиваемся.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Kaver » 07 сен 2017, 21:51

kristinna86 а почему слезы от какашек? От расстройства?
Девочки, кто детей в сад уже сдает, они у вас разговаривают? Могут объяснить, что им нужно? А с другими детьми как взаимодействуют?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сапфир » 08 сен 2017, 07:07

Nefertity писал(а):kristinna86 а почему слезы от какашек? От расстройства?
Девочки, кто детей в сад уже сдает, они у вас разговаривают? Могут объяснить, что им нужно? А с другими детьми как взаимодействуют?

Мы в сад пойдем в два ровно, хотя зовут уже в полтора, но нам рано, мы кушаем сами плоховато, на горшок вообще перестала ходить, спим в подгузе, спим ночью беспокойно, хнычет, зубки, видимо, коренные лезут, с другими детками играет во дворе каждый вечер, но именно с ней надо играть детям постарше, с ровесниками вроде как вместе и в тоже время, каждый сам по себе. Хотя мне все говорят, что адаптация в полтора легче, чем в 2,5 года,пока в полтора идти не надумали.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение kristinna86 » 08 сен 2017, 15:55

Nefertity писал(а):kristinna86 а почему слезы от какашек? От расстройства?

Не от расстройства, а от страха чтоли) при виде каках. Незнаю почему это но даже попу моешь она говорит кака и плачет. Для нее они видимо страшные :Crai_zi:
Моя просит пить говорит ады (воды) или ча-ча (чай), есть просит ням-ням, писать тсы -тсы. Если что то надо говорит четко ДАЙ если у нее что то забрали кричит ОТДАЙ до тех пор пока не вернут.
С другими детьми мы нормально общаемся если кто нравиться лезит обнять.

kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения